Сообщение от Melmoth Вот еще очень приятный мехосквонк, цена упала до неприличия, гоняю такой почти 2 года $15.09 Authentic Stentorian RAM 18650 BF Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin at FastTech - Worldwide Free Shipping - - - Добавлено - - - сегодня еще скидка по купону GOLD10 на 10% Очень симпатичный! Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Сообщение от Alazar А кобра - приличный сквонкер? Фев-то понятно вкусный по самое не могу. Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk Выглядит норм. Сам не пользовался. Для меня приличный сквонк - тот который на dna250c. В остальных особого смысла не вижу Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser Выглядит норм. Сам не пользовался. Для меня приличный сквонк - тот который на dna250c. В остальных особого смысла не вижу Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ясно. Для меня дна совершенно не тема. Просто не нужно. Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Сообщение от Приалит Очень Понял, спасибо. Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума