Может пользовался кто таким? А то сейчас на распродаже можно за 900р взять.. И дварва к нему за 600)
Никогда не то что не пользовался, а даже не слышал про кач-во модов от гиков
Интересно хлам или нет)
Может пользовался кто таким? А то сейчас на распродаже можно за 900р взять.. И дварва к нему за 600)
Никогда не то что не пользовался, а даже не слышал про кач-во модов от гиков
Интересно хлам или нет)
AlphaBravo не нравится пика) Хотел сваг, но тут дали ссылку на этот мод.. Скидка ну очень хорошая) Но хлам даже за копейки не хочу) Вот и интересно узнать о нем
Denzel876 вместо эксперементов с неизведанной дичью возьми лучше пико
Премиум качество 75 Вт Eleaf istick Pico модель TC Vape электронная сигарета мод в нескольких цветах без 18650 батареи istick Pico 75 Вт-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
надежный, проверенный, функционально богатый мод. Особенно на кастумной прошивке.
- - - Добавлено - - -
зря(
Aorus лучше уж так Оригинальный Vaporesso Swag TC коробка мод 80 Вт W/0,91 дюймовый экран для NRG SE/NRG SE Мини атомайзер типа танк без 18650 батареи Электронная сигарная коробка мод-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Не могу я на эту пику смотреть..)
- - - Добавлено - - -
дизайн. вкусовщина![]()
Denzel876 Так свага и бери, особенно если не пользуешься ТК и если много от мода не надо.![]()
Если в погоне за дешевизной, Aspire NX100 глянь
Электронная сигарета мод Aspire NX100 мод 75 Вт/100 Вт TC коробка мод совместим с 18650 батареей (не включает)-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
даж цветной экран.
Тесла вуе 80и вторая версия тоже. Хотя пока народ за первую.
КТО пользуется Geekvape Lucid 80 Вт как мод надежный или есть глюки