Всем привет! Бросил парилку пару лет назад, сейчас почти год на кальяне. Кальян дорого и времени много отнимает. Главное что нет никотиновой зависимости (раньше не мог без сигарет, потом без пара. Парил паровозом постоянно).
Решил вот снова обзавестись девайсом (хочется облачка попускать, да и просто вкус.. вкусняшку, вместо конфет, например). Хочу попробовать сквонк с дрипкой, но не знаю что брать. Что хотелось бы: качественный девайс, наверное 21700 (20700), небольшие габариты, плата, USB зарядка, автономность, облака, вменяемый вкус, бюджет около 5к руб... (Да таких наверное не бывает?)
Вроде присмотрел Pulse X + Entheon, как такой комплект?.. или что-то получше предложите?

)

Как вспомню как я прокапывал дрипки, как, блин, всё это не удобно, да и вообще мне водителю это было не безопасно. Приходилось где-то там в пробке или на светофоре прокапываться, что как бы опять не удобно нифига. Может конечно на улице, ну или дома это всё и не доставляет неудобства, но вот в дороге ещё как доставляет. Так-же за счет формата 21700 (Samsung 40T) я просто избавился от двухаккумуляторных модов. Мне 21700 реально заменила по автономности две банки 18650, так-как при моём стили парения (это парение почти в режиме соски в течении 5 минут, а потом перерыв в 45-50 минут и по новой) на 45 ваттах всё это дело хватает как раз на целый рабочий день (около 6-7 часов без подзарядки). Порой даже дома остаётся чуть-чуть попарить.
, либо многим полюбившую за вкус

Вот зря я всё писал, да? Говорю бери Samsung 40T, а ты какие то ноунейм 2х21700 по 3750мАн уже заказал. Тем более они будут идти не воздухом, а по земле, так что будешь их ждать с Китая месяца 2 точно. Мод и дрипки прилетят тебе, а аккумуляторов не будет. А когда они придут, то окажутся херней. Лучше в Твери поищи, либо можешь взять где нибудь на форуме, либо вон ещё в лакисмокере, или в папироске возьми с доставкой до Твери, да мб руб 300 переплатишь, но зато придёт всё быстро.