Много читал отзывов и сам пробовал siren v2 хороший бак вкусный. Вкус как у догги, тх чуть выше. Не пробовал буку 7 хотелось бы услышать что лучше, те кто пробовали и то и то?
Много читал отзывов и сам пробовал siren v2 хороший бак вкусный. Вкус как у догги, тх чуть выше. Не пробовал буку 7 хотелось бы услышать что лучше, те кто пробовали и то и то?
Сирену не пользовал, но байкой 7 очень доволен, проста в обслуге и вкусна в меру...![]()
AAMMYY Ты щас спрашиваешь, что-то типа - что лучше, дыня или арбуз?
Мне честно говоря кайфуны, майфуны, байки, чайки и т.п. чисто внешне не заходят. Не в обиду ценителям - дедушкины девайсы какие-то. Из этих двух однозначно сирена лучше всего Siren GTA 25mm Version
Последний раз редактировалось Aorus; 03.02.2018 в 00:55.
Aorus я спрашиваю стоит ли рассматривать как замену сирене, т.к бука 7 больше кастомов или проиграю во вкусе и тх
посоны, у меня жиган 03 сломался, хочу взять 06, че скажете?ТС примерно это так звучит
байка вроде норм, но имхо перехвалена, не вижу смысла отдавать бабки бешеные за бак, когда по вкусу он по сути не отличается от сирены в2, а если и отличается, то только фломастерно)
ща отхвачу в репу))))
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X
Siren V2 то-же не пользовался. Но, вроде как люди хвалят, видел много отзывов. Но, первая имела проблемы, то-же читал про неё, что якобы почти весь бак мог вытечь, что там укладка ваты своеобразная, бак надо заправлять не до конца, в общем какой-то гемор как по мне. Не знаю, возможно, что во 2 версии всё по другому.
Но, вот на счёт By-Ka 6 или 7 скажу, что это просто не убиваемый бак. Простой до безобразия. Вкусный (хотя, не буду врать, мне Kayfun'ы по вкусу нравятся больше). Он вообще не течет, укладка ваты элементарная, как в дрипке почти. Ничего трамбовать не надо, ровно укладывать особо не нужно, главное проточки немного закрыть и всё. У самого была By-Ka 6, от сердца отрывал, когда продавал. Но, потом взял Caiman 4 всё равно. Это от того же производителя, правда дрипка, но всё равно. В принципе By-Ka 6 особо не отличается от 7, в последней только стойки более удобные, но в принципе в 6 я без труда ставил clapton. Чуть тужа за счёт жиклеров, ну и крышка на резьбе. Говорят там с ней какие-то проблемы были. По мне так в 6 удобнее, чем крышка эта на резьбе.
В общем, я бы рекомендовал By-Ka 6 или 7 - это реальный аппарат, на долгое использование, да и в определенных кругах "сигаретной затяжке" By-Ka пользуется неким авторитетом. Многие заядлые любители "сигаретной затяжке", от уважения, руку пожмут тебе за то, что у тебя есть By-Ka. Потому, что она и правда очень хороша. Да, и по мне такие баки будут получше всяких китайских аля MTL.
А про самарский клон нет, не слышал?Сейчас и правда отхватишь у меня![]()
Последний раз редактировалось Seh; 02.02.2018 в 02:38.
AAMMYY, сирену не пробовал, но на байке в сравнении с догги, поболее ТХ. По вкусу примерно равны, может немного байка вкусней.
$17.26 KA V7 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Брал отсюда, норм комплект с тремя соплами, качество отличное.
Вся правда
AAMMYY После покупки Сирены - Байка встала на полку.
Перекрытие подачи жидкости у байки с одной стороны плюс, но по факту - лишние телодвижения. Сирена не течет при заправке. Крышка удобнее, чем у байки. Обдув регулируется более гибко. Стекло вместо поликарбоната не заставляет думать о составе жидкости (например лимонные жидкости от долгого хранения в баке разрушают колбу из поликарбоната).
А что касается вкуса - у обоих баков он отличный.
P.s.
У меня оригинал, самарский клон и этот. Он отвратительный в сравнении с оригиналом и самарским клоном.
сиренвэдва бери огонь дрипка
а у сирены 2 есть жиклеры вообще?
смотрю на ее обдув и видится мне, что она какая то не mtl-ная
Отлови на куплю-продам 6-ку Самарский клон и узбакойся![]()
I don't smoke