сирень 2 говорят неплох. а проблема дозаправить что ли? или это как секс в гамаке?
любой необслуживаемый бак не течёт--выбор огромный.
сирень 2 говорят неплох. а проблема дозаправить что ли? или это как секс в гамаке?
любой необслуживаемый бак не течёт--выбор огромный.
Последний раз редактировалось старик64; 06.09.2019 в 11:34.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Подскажите, в чем принципиальные отличия между разными версиями дварва (не считая объем баков)?
1 - Just a moment...
2 - Just a moment...
3 - Just a moment...
4 - Just a moment...
Байка 8 на 5мл, Гондурас 7мл. (этот правда 21мм)
Материал колбы, отверстия подачи жижи...ну и v3 - это про кальянную затяжку.
У v2 отверстия подачи жижи больше и они овальные. У v1 - круглые. Ну и колба из поликарбоната (pc) будет попрактичнее, чем из акрила.
Если черный, то вот $10.43 (Free Shipping) Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (V2, 5ml, 316 SS + PC, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Или конструктор на разные объемы $16.64 (Free Shipping) Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (V2, 5ml, 316 SS + PC, Black (w/ three tanks)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 08.09.2019 в 01:05.
Сундучок
Спасибо, добрый человек.
Прадед
Вы понимаете.. например фресию я перематывал чуть ли не каждый день. Коил выше, коил ниже, ваты больше, ваты меньше, длиннее, короче. Подымал вату над стойками. Заткнул большой обдув орингом. Короче перепробывал все. Стало лучше, но не идеально. К слову, в профильной теме по фрезе у каждого второго отписавшегося - сопли в воздуховодах. Да емае, даже Батарейкин в своем обзоре сказал, что сам нормально уложить не смог и ему жена укладывала. Но так или иначе, заходит в тему овергуру, у которого все хорошо и ему обязательно надо полить тебя чем-то коричневым (я не про вас, а про писателя с предыдущей страницы).