Пейте чай,хватит пить водку -)))
з.ы. на правах рекламы.
Купил новую батарейку Samsung 40t .Слабенько жарит
Мала гарнирует пар .
То жарит то нет
Либо пар слабый.
Слабый пар ,его половины нету?
Но резко жарит
Тоесть эти гибридные все одинаковые?Так же жарят?
Типо оверлорда клон?
С батарейкой новой лучше ,как и с проставк 18650
Последний раз редактировалось Room; 09.01.2021 в 19:32.
Room
Намотка какая ? Сопротивление ? Материал спирали ?
спойлер
Ni80 Красный. Латунь
0.100-0.098 phobia v1
0.134 phobia v2
Разные пробовал сопротивление две спирали
Fuse 4core
Multi stand fused
Ластиком потёр чучуть лучше стало.
Он исчезает мгновенно ,очень мало
Последний раз редактировалось Room; 11.01.2021 в 03:04.
Жарит не жарит) чуть жарит. Глаза охота выкалать от школьного сленга из вк.
Видел как они курят айджаст решил тоже попробовать вейп,
Проблема в верхушечке вееейпа, бля буду
Спасибо за совет локонична все описывать .У Кого есть эти устройства или знают,поймут и ответят либо не захотят отвечать .
Если вы не понимаете о чем говорит пара мала или его половины нет.И либо одинаковые похоже гибридные устройства одинаковы или нет (с дымом).Это очень печально ,вы наверно себе это говорите или от нечего делать ,.Так сказать.очень многие читаю в одну строчку и ничего не понимают что дальше происходит в предложение
Либо вы курите другие устройства и вас устраивает .Либо просто наглухо опкурились
Последний раз редактировалось Room; 11.01.2021 в 22:44.
Каждый раз хочу тебе помочь, да не знаю чем.
Давай видео с разборкой и сборкой своих устройств!
Кнопка, намотка, установка батарейки. Может так нам понятнее будет...
Все должно жарить
Консультацией врача, разве что... Ну, если человек не в состоянии связно излагать свои мысли - это ещё можно, в принципе, понять. Но когда за почти два года после регистрации на форуме не пришло даже малейшее понимание что во что пихать, чтобы работало - это, по-моему, уже клиника.
Так, думаю, правильнее.
Может прекратите тупого включать
Я буду долго гнать... Велосипед?!
Дружище, вот ты реально мне напоминаешь того персонажа, о котором я писал. Он тоже сначала пишет какую-то ересь, народ нифига не понимает его, а он ещё и злиться в ответ начинает из-за этого. Почему я, если мне укажут на ошибку в речи, стремлюсь её исправить, понимая в чём я ошибся? А ты начинаешь рога включать. Излагай мысли понятнее, просто писать русскими буквами недостаточно для того, чтоб это считалось грамотным русским языком. А иначе так и будут люди тебя читать только смеха ради.
Люди , которые че та втирают или требуют, в доверия водятся .Я от таких подальше .Меня не интересуют эти .Втирают про персонажей понимания о чем они ошиблись .Вельможы нос суют куда не надо свой,дворецкий.вот ты мне этих людей напоминаешь в одном флаконе .Наверника ещё про сказали Андерсона умеешь рассказывать
Злиться на провокации ,да в этом прав ты.
Кстати - человек русский язык ещё только осваивает ...
Я бы был снисходителен . Хотя борзый
спойлер