Захотелось испить "Журавли"...Поменять на описание сопротивление
Последний раз редактировалось DenverMoscow; 17.08.2019 в 01:52.
Я почему то думал , что 3д ( вообще как то странно называть обдув 3д, по сути это определение объекта в пространстве) обдув это вот такой, койл обдувается и снизу и сбоку полноценно. А в иксе просто по диагонали отверстие.
А вообще хз, точных определений нет нигде...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Phobia ,очень понравилось по обзором!
Есть ,что лучше этой дрипки(с нижним обдувом)?
Физики ,учебники и профессор
Все таки с койлами (сопротивлением) Я пытался и (верх (поменялось чуть больше)поднять) и ниже(нет).......:::::я так понял проще поставить другой коил следующий?/поможет?
Непонимаю(либо проволка с винтами(что в них ли дело).,закручены до придела!либо витки вмести как то соединить надо?
Темы если на форуме есть, скиньте про (койлы как изменить на значения сопротивления (в описание)!
Матерьял проволок(из-за него?
Физики ,учебники
Limitless RDTA classic edition rda(велосити)mix twisted 0.45
Все таки с койлами (сопротивлением) Я пытался и (верх (поменялось чуть больше)поднять) и ниже(нет).......:::::поставил другой койл(quad),непомогло!
Непонимаю(либо проволка с винтами(что в них ли дело).,закручены до придела!либо витки вмести как то соединить надо?
Темы если на форуме есть, скиньте про (койлы как изменить на значения сопротивления (в описание)!
Матерьял проволок(из-за него?
Либо пин как то нетак кручу!
Ставит маленькое сопротивление
Помыл ,надеюсь не из-за этого.
Что нужно сделать?помыть( ?или что то другое(бока у спирали вмести соединить)
Где ошибка?
В описании указано сопротивление одного койла, при установке двух койлов параллельно общее сопротивление намотки будет вдвое ниже, плюс/минус.
Нет никакой ошибки.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack всё описал. Тему можно закрыть.
Буквы вроде знакомые, но в текст не складываются
спойлер
На коробке указано сопротивление 0,45 за две спирали mix twisted( показывает на моде 0,294)
Я самые первые Робин ставил получилось сделать как указано.
Щас стоят quad(поменял на них ,непомогло) (на моде выдаёт 0,200)должно быть 0,35 -за две спирали!
Не понимаю почему так!
Ножки я резал также через триммер (0,8)самые длинные .
Мальчик, воспитанный алиэкспрессом, попросил у Деда Мороза Водонепроницаемый Сопротивление Падение Безголовый Режим Ключевых Возвращения.
Камеры не хватает . Либо золотые стенды не хватает
Они везде практически указывают за две
Алиэксп с премичанием о товаре
Room везде указывают сопротивление ОДНОЙ спирали. А первый раз у тебя сопротивление намотки совпадало с надписью из-за того что ты плохо винты затянул и одна спираль просто не работала.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Вопрос понятен, ответы уже были. Но у меня есть вопрос, на хрена все это надо? Зачем подводить сопротивление к цифрам на коробке? Попробуй все спирали, выбери самую вкусную и вперёд. Со временем и опытом все вопросы сами пройдут.
Это китайский. Символы такие есть’
Запетые неуказанны .