Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось إسماعيل; 06.08.2019 в 03:31.
Думаю, скорее всего, выбрал. Всем спасибо. Тему, если угодно, можно закрыть.
Дизель то есть как это "закрыть"??? Только-только подобрались к самому интересному, и вдруг "закрыть"!
Что, кстати, выбралось, скорее всего?
Остановился на этих двух штучках:
Новый оригинальный 200 Вт AUGVAPE VX200 TC коробка мод W/200 Вт Макс выход и 1,3 дюймов большой цветной дисплей электронная сигарета Vape мод VS Drag 2/Люкс-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
RU Продвижение Оригинал Wismec Reuleaux RX2 20700 TC Box Mod/ RX2 20700 Kit 4 мл Выход 200 Вт VW/TC/TCR Режим Vaper Электронная сигарета-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Сейчас выберу что-нибудь из них.
Тогда уж рыкса2 21700 бери, батарейки имхо интереснее чем 20700, а так мод то же самое в принципе
У меня в этой рыксе вечно кнопка крышки вываливалась. Там "фотоаппаратная" защелка по сути, если что.. Коннектор тоже традиционно для рыкс - ***но
Aorus
Denzel876
rozenkreuser
Да так то идея глупая, имхо, холдер подпружинен и держится на защелке ну чо им стоило сделать как на 2/3 или более старых моделях? У меня до сих пор 200s есть, ценю именно за бат.отсек, сумасшедше удобно и функционально
Я вобще не понял, 5 страниц выбирали, в итоге ТС остановился на чем то не том..)
Denzel876 читая тему я и забыл что вообще то тут кто то мод выбирает)
- - - Добавлено - - -
Автор, бери рыксу ген3дуал, пофик што крышка на шарнирах, она там держится норм, по мне так система надёжнее чем батареемёт на рх2
Да нормально всё на RX2 21700, Это у Ауруса всё не той системы.
Просто они не догадались сделать относительно мягкую проставку в батарейном отсеке. Два куска изоленты решает.
И коннектор вполне нормальный, эту проблему они давно пофиксили. А то, что через корпус, так сейчас у каждого второго через корпус.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Drag и Nova гребаные кирпичи, как по мне это больше подойдет как подставка под чай/кофе.
Сам сейчас присматриваю мод на 2 акума, мой айКонь помирает уже.
Luxe вроде неплох, НО! Цена, вес (180 грамм это ни в какие ворота), дурацкие сенсорные кнопки.
Тогда уже Vaporesso Gen, он весит хоть адекватно.
Судя по обзорам, из бюджетных модов Augvape VX200 единственный адекватный вариант. Удобный, легкий, кнопка хоть
как-то продумана в плане эргономики, да она не такая как на Смоках, но все-таки. Есть только вопрос надежности.
Интересно, на Али он стоит всего 1670р.
Augvape VX200 поле Mod 200 w 1,3 Inch Дисплей Двойной 18650 Батарея Контроль температуры большой огонь Кнопка батарейные блоки электронных сигарет-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
На Фасте и в других местах значительно дороже
Последний раз редактировалось Mikhail22; 05.08.2019 в 20:14.
Я бы не советовал брать моды контор, у которых нет истории по производству устройств на платах.
Это всё обычно какой то OEM и они сами не совсем понимают, что делают.
Конечно, есть исключения, но не часто.
Это всё нужно очень тщательно тестировать.
Видеообзоры модов, это, как правило, не обзоры, а блоги.
Тоже искал двух-трехбатарейник, отдали gtrs vboy 222. Годика полтора отпахал, живога места нету, но работает пока что. Мне нравится проверенная в боях техника
Если бы знать что протянет хотя бы года полтора то почему бы нет.
Хочется поддержать его, как минимум за концепцию и приятное меню, не бесящий интерфейс. Не то чтобы верх инженерии, но других я просто по концепции не понимаю.
Что мешает Poopoo и другим делать компактный удобный корпус? Или Смокам жир скинуть чутка и не пихать ненужных тачскринов?