Не благодари: Just a moment...
Да точно так же, как и на многих других баках; в топтанке уровень жижи при заливке даже заметнее.
А вообще поддержу остальных — топтанк на редкость удачный во всех отношениях бак, пользуюсь им активно до сих пор: на рыбалке, в лесу, пикниках и в других подобных условиях
Большое спасибо за ответы и мнения, куплю вновь танк
Единственное прошу уточнения кто давно использует его - мотал на него clapton (кантал 0.4 0.2 мм), один раз пробовал фьюз из нержи и вообще не понравилось. Имеет ли смысл заказать 2*28GA+36G A1 на пробу?
И кто чем вообще мотает?)
woler У меня параллелька из 0.32 еле помещалась в топтанк, фьюз пихать даже не пытался. Пользуй клептоны ток не в жирной 0.2 обмотке а поищи в 0.1 будет вкуснее. Фьюз мож и залезет и вкуса даст вагон но ты вроде сам писал что не хочешь много пара.
- - - Добавлено - - -
П.С. был топтанк, давольно долго, ни за шо в жизни в руки больше не возьму. есть куча баков лучше чем топтанк, каждый второй бак лучше чем топтанк.
Если будешь парить ваттах на 30, и если чисто механически этот фьюз туда войдет, то есть смысл заморачиваться.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1) Можно попробовать и 4 оборота, тоже будет годно.
Я в свой сабтанк ставил фьюз из нихрома 2*02+0.06, но у меня сабтанк допилен под сигаретную затяжку.
Последний раз редактировалось Деда; 31.07.2019 в 08:54.
спойлер
4 витка на 2,5 мм оправку, практически идеально Just a moment...
Последний раз редактировалось igorsann; 31.07.2019 в 11:10.
не курю
Аромки беру здесь
woler Про лайт я уже писал, у Goblin mini v3 подобная затяжка и он тоже вкусней топтанка но уже хрен найти, у Skyline RTA есть подобная затяжка и он тоже вкусней, Dvarw MTL RTA тоже умеет подобную затяжку и он тоже вкусней. И этот список можно продолжать, лень вспоминать.
А лайтом я конкретно доволен. У меня конечно давная любовь к аромамайзерам но и без этого бак бесподобен. Дриптип разве что поменял.
Чем больше читаю форум тем больше сложностей в выборе Танк в любом случае возьму на днях что бы не ждать, но хочу еще сейчас с фаста заказать второй бак и не ошибиться с выбором что бы он однозначно был лучше.
Выбираю между Dvarw, Skyline и Hussar
Полностью солидарен) уже подумываю о том что по хорошему нужно все три заказывать и пробовать
Я тоже на вдарв посматриваю в первую очередь, но немного смущает через чур узкий воздуховод, как бы не было тугой затяжки. Я все таки хочу среднее между кальянной и сигаретной как в танке
аа все, разобрался. Вижу что можно отдельно шире воздуховод докупить и поставить
Последний раз редактировалось woler; 31.07.2019 в 14:35.
Vides
Исправь, плизз, этот глюк форума
Прошу помощи в поиске бака на замену TopTank mini
Это не моя цитата.)
спойлер
Доггистайл очень хорош, да и стоит совсем недорого.
Вкус раскрывает очень неплохо, пробовал очень много всего, но всегда возвращаюсь к собакену.
Установка спиралей, конечно, может вызвать небольшое неудобство, но оно того стоит - вкусно, компактно, недорого