Почитал топики, но остались вопросы. Ситуация такая: есть Joye 510. В связи с этим имею охапку аккумуляторов, которые постоянно заряжаются (как рекомендовано - по 4 часа, несмотря на зелёную лампочку), постоянную заливку картриджей (за одно курение - 3-4 раза), три атомайзера, два из которых сушатся после промывки... В общем, не очень мне всё это дело нравится. Хотелось бы отвязаться от зарядок, воткнутых во все компы и розетки, пореже заправлять картридж - хотя бы раз за курение, ну и чтобы выглядело прилично. Заказал уж было мегааккумулятор к 510-й, но, пока его нет в наличии в магазине. Думаю, что мне повезло. Решил больше не вкладываться в 510. Присмотрел Ego. Вот здесь: http://www.lolpodarok.ru/product/sta...-2-atomajzera/ Но, смущают некоторые вещи - во-первых, меня убедили, что 510-е - это самая современная сигарета, с самым лучшим атомайзером. Круче неё ничего нет. Во-вторых, здесь в одном из топиков проскочило, что у Ego часто вкус гари ощущается. Так вот теперь я в раздумиях весь. Стоит ли менять? Может, есть какая-то современная модель Ego, в которой всё шоколадно? Подойдёт ли что-нибудь от моей 510 к Ego? Может, стоит сразу переходники какие-нибудь купить? Например, к атомайзерам - т.к. жалко три штуки выбрасывать.
PS Ещё сильно достало то, что 510-е постоянно текут. Купил даже чехол к ней, но не могу в нём носить, ибо даже пару капель если капнуть - всё равно вся сигарета, даже если лежит спокойно (!) почему-то пачкается жижей. У Ego есть такая проблема?
PPS. Форум - супер. Очень удобно сделали. Одно только не радует - когда подписываешься на топик, приходит только одно письмо. Смысл подписки теряется. Было бы здорово, если сделать как на Ру-боарде.