eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Помогите сменить сигарету

Новичок

Question Помогите сменить сигарету

Почитал топики, но остались вопросы. Ситуация такая: есть Joye 510. В связи с этим имею охапку аккумуляторов, которые постоянно заряжаются (как рекомендовано - по 4 часа, несмотря на зелёную лампочку), постоянную заливку картриджей (за одно курение - 3-4 раза), три атомайзера, два из которых сушатся после промывки... В общем, не очень мне всё это дело нравится. Хотелось бы отвязаться от зарядок, воткнутых во все компы и розетки, пореже заправлять картридж - хотя бы раз за курение, ну и чтобы выглядело прилично. Заказал уж было мегааккумулятор к 510-й, но, пока его нет в наличии в магазине. Думаю, что мне повезло. Решил больше не вкладываться в 510. Присмотрел Ego. Вот здесь: http://www.lolpodarok.ru/product/sta...-2-atomajzera/ Но, смущают некоторые вещи - во-первых, меня убедили, что 510-е - это самая современная сигарета, с самым лучшим атомайзером. Круче неё ничего нет. Во-вторых, здесь в одном из топиков проскочило, что у Ego часто вкус гари ощущается. Так вот теперь я в раздумиях весь. Стоит ли менять? Может, есть какая-то современная модель Ego, в которой всё шоколадно? Подойдёт ли что-нибудь от моей 510 к Ego? Может, стоит сразу переходники какие-нибудь купить? Например, к атомайзерам - т.к. жалко три штуки выбрасывать.
    PS Ещё сильно достало то, что 510-е постоянно текут. Купил даже чехол к ней, но не могу в нём носить, ибо даже пару капель если капнуть - всё равно вся сигарета, даже если лежит спокойно (!) почему-то пачкается жижей. У Ego есть такая проблема?
    PPS. Форум - супер. Очень удобно сделали. Одно только не радует - когда подписываешься на топик, приходит только одно письмо. Смысл подписки теряется. Было бы здорово, если сделать как на Ру-боарде.

Пользователь Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Ard Посмотреть сообщение
    Подойдёт ли что-нибудь от моей 510 к Ego?
    Все пойдет - разъем тот-же самый.
    Ещё сильно достало то, что 510-е постоянно текут.
    Да нет с Его такого - ничего не течет.
    Берите!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Но, смущают некоторые вещи - во-первых, меня убедили, что 510-е - это самая современная сигарета, с самым лучшим атомайзером. Круче неё ничего нет
    ну вам наврали чтобы продать 510-ю
    Гарри появляется когда спираль атома сухая, внезависимости от его модели

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Да нет с Его такого - ничего не течет.
    может я и криворук, но мега картриджи тип Б текут, текут как сволочи

Гуру Аватар для VKB
    что 510-е - это самая современная сигарета, с самым лучшим атомайзером. Круче неё ничего нет. Во-вторых, здесь в одном из топиков проскочило, что у Ego часто вкус гари ощущается. Так вот теперь я в раздумиях весь. Стоит ли менять?
    Плюньте в лицо тому, кто это сказал. 510 неплохая сигарета, но не самая современная. Берите ЕГО. На сегодняшний день это самый универсальные девайс. Подойдут атомы от 510 (не придется выбрасывать), атомы типа Б использую сейчас. К ним просто нужно привыкнуть. Например, что бы не было гари нужно делать чуть большую паузу между затяжками, чем при курении 510 атомов.Если носить сигарету картом вниз, то ничего не протекает. Еще есть атомы типа ЕГО-Т.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для garmin
    Его универсальна для начинающего. Потом поймёте чего хочется...или бросите курить
    Пользую с самого начала мега атомы тип Б, ничего не течёт.
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Новичок
    Цитата Сообщение от garmin Посмотреть сообщение
    Его универсальна для начинающего.
    - я вот уверен, что в случае с е-сигаретами не может быть никаких делений на начинающих/продолжающих/заканчивающих. Думаю, что девайсы должны подразделяться на надёжность, понтовость, качество (вкусность и проч.), етс... Ну сами посудите - разве можно начинающему впаривать какую-нибудь кривую поделку, чтобы он с ней колбасился, а продолжающему - нормальную сигарету? Либо наоборот - махровому курителю необходимо переходить на дешёвку, т.к. он с ней справится, а начинающий пусть пока нормальные покурит? Ни в коем случае не к Вам лично вопрос, просто меня удивляет такое разделение на форуме - какие то сигареты для начинающих, какие то для других прочих. Для меня это странно, видимо чего-то не догоняю. Сначала понимал так - ну вот автоматические аккумуляторы - это для начинающих, ибо кнопушку не надо жать. С кнопкой - для продвинутых. Но потом, когда понял, что такое автоматические аккумуляторы (5 штук выбросил, один ещё теплится) - не пожелаю ни новичку, ни кому то ещё.
    Все пойдет - разъем тот-же самый.
    - и аккумуляторы подойдут?
    - ну так да, разумеется. Раз разъём такой же. Т.е. можно аккумулятор от 510 прикрутить к атомайзеру Ego, как я понял.
    Последний раз редактировалось Ard; 31.01.2011 в 14:57.

Т.е. можно аккумулятор от 510 прикрутить к атомайзеру Ego, как я понял.
    Правильно поняли.

Новичок
    А зарядное устройство тоже подойдёт? Ток же у аккумуляторов разный. Ну в пачку 510-х аккумуляторы от Ego вряд ли влезут, но у меня ещё есть USB - зарядка и адаптер сетевой. Оно одно и то же для этих сигарет?

А зарядное устройство тоже подойдёт? Ток же у аккумуляторов разный.
    Нет, не подойдет. Вернее заряжать зарядным от 510 Ego можно - но очень долго будут заряжаться. А на зарядке от Ego предупреждение что бы не использовали с 510.
    This kind of USB charger can't be used to charge JOYE510 batteries or it will DESTROY the batteries!
    Ток то разный - Output: DC 4.2V 420mA это Ego , а для 510- Output: DC 4.2V+-0.05V 0.15A

Гуру Аватар для Arse
    - я вот уверен, что в случае с е-сигаретами не может быть никаких делений на начинающих/продолжающих/заканчивающих.
    не соглашусь... нужно сначала понять процессы е-курения, и потребности, которые вам необходимо им устранить...
    подсунь новичку GGTS + AFS - и он скорее всего плюнет на все это безобразие....
    кому-то нужен варивольт, кому-то бензобак, кому-то нереальная емкость батарей. Пока не распробуешь, не поймешь что именно тебе надо. отсюда и деление идет...

Гуру Аватар для VKB
    А зарядное устройство тоже подойдёт? Ток же у аккумуляторов разный. Ну в пачку 510-х аккумуляторы от Ego вряд ли влезут, но у меня ещё есть USB - зарядка и адаптер сетевой. Оно одно и то же для этих сигарет?
    У меня в комплекте к Торнадо была зарядка от 510. Только зарядка дольше происходит - 4-5 часов.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Jason
    не может быть никаких делений на начинающих/продолжающих/заканчивающих
    Может, да и есть. Я вот себя отношу скорее к начинающим. Начинающие чего хотят, сигарету максимально похожую на аналоговую, я и сам этого хотел А теперь, попарив полтора месяца и поняв что курить аналог и парить электронику совсем не одно и то же жду мод(индульгенцию) и думаю что начинать надо было сразу с нее .

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Новичок
    Joye eGo MEGA. Потрачено на е-сигареты 13900 рублей.
    - вот-вот. Мне кажется, что отнюдь не дешевле, как утверждают все магазины.
    This kind of USB charger can't be used to charge JOYE510 batteries or it will DESTROY the batteries!
    - серьёзное предупреждение. Просто на скринах зарядные устройства выглядят совершенно одинаково.
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Начинающие чего хотят, сигарету максимально похожую на аналоговую
    - если ты с этой сигаретой будешь париться, а не парить, то разве можно тебе такую советовать? Начинающие е-курение с одной, очень раскрученной в Инете фирмы, через неделю (говорят, что дольше аккумуляторы этой марки почти не живут) плюют на это дело, матерят себя за то, что выкинули деньги и возвращаются к аналогу.

Joye eGo MEGA. Потрачено на е-сигареты 13900 рублей.
    - вот-вот. Мне кажется, что отнюдь не дешевле, как утверждают все магазины.
    Этого мне на год хватит.

Пользователь
    В плане протечек посмотрите на картомайзеры e2r4 в разных вариациях. Не текут совсем, я вне дома пользую только их. Минусы - заправка шприцом, вкус раскрывается хуже чем на LR атомах и эго-картомайзерах. Но я для себя вопрос решил: гурманство - это для дома и профильных встреч, а в повседневной эксплуатации практичность на первом месте, а по практичности альтернативы e2r4 нет (не считая набора редких/дорогих/специфических/самопальных девайсов, не очень понятных для начинающих).
    Кстати, перейдя на ego, я оставил себе комплект 510 (автобатарея и два коротких картомайзера в pcc от 808) - она в машине удобнее. Да и на аналог похожа, не так выделяется в недружественном окружении.
    Последний раз редактировалось maxster; 31.01.2011 в 16:15.
    Поиск дзена  

Гуру
    Цитата Сообщение от maxster Посмотреть сообщение
    а по практичности альтернативы e2r4 не
    Почему? Те же мега-ЕГО. К тому же тротхито-вкусовые качества неизмеримо выше.

Новичок
    Цитата Сообщение от maxster Посмотреть сообщение
    В плане протечек посмотрите на картомайзеры e2r4 в разных вариациях.
    http://www.lolpodarok.ru/shop/catego...-joye-ego/all/ - здесь оно как называется?

Пользователь Аватар для katod2
    Нет, не подойдет. Вернее заряжать зарядным от 510 Ego можно - но очень долго будут заряжаться. А на зарядке от Ego предупреждение что бы не использовали с 510.
    Очень даже подойдет. заряжается дольше, но полнеее . И на, в том числе на кабинке, есть переходники с 510 зарядки на его. ( зарядка не с усб, а с розетки- там его не воткнешь- дырка глубокая )
    Помогите сменить сигарету Изображения
    Последний раз редактировалось katod2; 31.01.2011 в 16:49.

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Почему? Те же мега-ЕГО. К тому же тротхито-вкусовые качества неизмеримо выше.
    в комплекте "Mega eGo" идут теже 510-е атомайзеры (чтои в 510 наборе)
    а если имелись ввиду "Mega eGo картомайзеры", то так и надо писАть, а то новички не так поймут...
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя