Я мотал по инструкции на шк-1 или на нить кремнеземную, еврофехралевой проволокой d=0.16.
Вид для печати
Я мотал по инструкции на шк-1 или на нить кремнеземную, еврофехралевой проволокой d=0.16.
Лана, повторю и здесь: Танк Б + сетка! :)
Ну, в смысле, к Патриоту!
Ok попробую) А бинт писали можно использовать вместо шнурка?
Сугубо фломастеры! Мне лично не понравилось бесповоротно.
Вот рекомендую к прочтению "Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU
Оч. авторитетный камрад писал, да и стиль хорош! :)
Спасибо) Сделал прожиг нити, сильный привкус гари исчез, а вкус как-то тяжело уловим... И еще вопрос виток спирали не должен прикасаться к стойке куда он прикручивается или не имеет разницы? И как расстояние между витками влияет на парение и сколько в среднем по стандарту витков?
Сопротивление просто проверяйте.
Стандарта как такового нету. Как подберется нормальный баланс ТХ, вкуса и накуриваемости - вот вам и стандарт!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Обзоров Karabasа не читали что-ли? Здесь и на украинском форуме...
лучше, чтобы не касался. иначк полвитка(или сколько там получится) не греется, споротивление нагрвающейся части спирали меньше, чем намотато и замерено до установки в атом. через полчаса нихром окислится и сопртотивление придет к задуманному, но при первых затяжкам можно гарика словить.
Ах, да, я ж забыл - вы Вейпер-Натурал! Не хотел лично Вас обидеть, но реакция какбэ намекае...;)
надо прожигать намотку при постановке. капнуть жидкости и прожечь спираль пару-тройку раз, чтобы удалить химию и следы рук с нитки и нихрома. хвосты нитки можно прожечь туробо зажигалкой или накапать жижи и поджечь, с той же целью.
кроме гарри есть еще "носки гарри"- левый противный привкус от грязной нити.
Jenson Так вопрос не к Вам был) Там же в цитате видно. А так да, попробовал пару раз на бамбуке- разницы не почуял по вкусу...пока не закоксовалась, а прожечь фигушки. С тех пор только супернить или сетка стальная.
Насчет пропитки ШК полностью согласен. Как то после перерыва в месяц (все это время пользовался только супер нитью 2 от Дми3я) мотанул на шк-2 для ВО-6... :yack:. Аж чето хреновато стало. :(
А насчет следов от рук :xz:чета я сомневаюсь. Не, ну если перед этим что то ремонтировали и они в солидоле, тады канешно...:D
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
оффтопик: Дико извиняюсь! :) То ли комп глюкнул, то ли я!
шутку понял... смешно...(с)Гоблин
Реакция? то есть отсутствие благоговейного трепета перед Нетленным Текстом Великого Гуру? :)
ЗЫ. Можно на ты, если чо... Даже, наверное, лучче... :)
Да какой секрет... Тон менторский в материале, с эдакой ноткой превосходства и легким ароматом бычки.
Типа сядьте ровно, голожопые детишки, ща вас папа жизни учить будет. :D
Но, повторюсь - возможно, фломастеры. Лично мне лично этот текст не показался убедительным.
Ну понятно. Но все равно же прожигаешь спираль после намотке. Как то я этого ни разу не почуял. Возможно для генезиса это более критично.:think:
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Рад, что позабавил :D Сам тов. Старшего оперуполномоченного уважаю!
Ну я не стал бы заходить так далеко...:)
Вот это ближе к истине, я так думаю.
ради смеха: вывареный шнур, прожженый нихром, руки вымыты с мылом- намотка все равно дает привкус. несильный и недолго, но есть. я без аромы в основном парю, никотин мерковский.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
ага.