Начну, пожалуй, с предыстории)
- Курю 10 лет, легкие и супер легкие сиги, пачки хватает дня на 1.5
- Год или 1,5 назад покупал себе первый вейп, рыксу 2/3, но с сиг так и не слез, кальянная затяжка не то)
- Пол года назад купил aio ego от joyев, но тоже что-то не то, вкус слабый (правд оно и понятно, егоха же) , тх нет, попробовал на ней жидкость 12мг, гадость редкостная
- Неделю назад купил нынче "модный" айкос, уже неделю не курю аналог, слез тут же) вкусы правд у него так се, да и тх такое ощущение, по большей части из-за ментола. Но он мне помог понять, что все таки неправильные девайсы и жижи я выбирал, видимо, поэтому не смог на вейп пересесть) Отсюда и возникло желание еще раз попробовать, тем более надеюсь вейп еще более менее вредный + дешевле будет выходить, если все это дело в хобби не перастет

Так вот, подскажите, плиз:
1. В качестве мода выбираю между WISMEC CB 80 и ELEAF ISTICK PICO 25 85W, оба есть в городе в наличии, норм? или еще что посоветуете? (сетап хочу небольшого размера, желательно чтоб в карман кинуть можно было)
2. Посоветуйте MTL бак, чтоб не протекал, с сигаретной затяжкой, и чтоб тх был и вкус), можно обслуживаемый.
3. Какой жиже предпочтение отдать? Опыта оооочень мало( Парил атмос с лимонным пирогом и доктор граймс greenthorn, и то и то 3мг., вкусно, но как воздух( Парил табачки 12мг на егохе, гадость ппц.

После недели без аналога попробовал пару тяг, не ожидал, что так противно будет..а курить ппц люблю) Выручайте, пожалуйста) Шибко труднодоступные вещи пока предлагать не надо, тк хочу сетап собрать в ближайшие дни. Солевой никотин не предлагайте, плиз, все таки перекур для меня - это не пару тяг сделать) а мин 5-10 постоять подымить)

Всем добра