Может хватит уже умничать.
Не нравятся табачки оставь мнение при себе ты тут не один такой красаУчег и многии их порят и довольны.
А то второй день уже тут рисуешься, завязывай в неадеквате на форум лезть.
Вид для печати
Я курил правда не долго крепковаты они были и да с вишенкой были вкуснее.
Пытался я повторить этот аромат в паре, даже купил пачку специально, что бы сравнивать итог в конечном рецепте 4 уже готовых ароматизатора, получилось очень близко но без вкуса горения. Вернее даже с дымком но без аромата гарика. При желание можно ещё поиграться добавить горечи в послевкусие , но мне надоело.:D
Аналог у меня теперь очень хорошо ассоциируется с горелой ватой. Редко когда удаётся на улице уловить аромат именно табачный, особенно по тем улицам по которым народ сутра до метро идёт такое ощущение будто матрасы жгут.:biglol:
Пробовал года через два после перехода на пар, курнуть сигару O_O блин так щипало рот и губы.:yack:
Курил год как то подаренную сигару когда сижки кончались и лень было валить в табакерку, 3 затяжки вмазывали так, что ноги подкашивались, с утра так вобще с балкона выпасть можно было, вот вам и не в затяг, это там у буржуев так было, у нас все тянули как сигареты наверн :xz:
Привнесу и я свои 5 копеек.
Из необслуги - Aspire Nautilus 2 или 2S (действительно сигаретная тяга).
Из обслуги - Coppervape Hussar RTA (отличный набор, чтобы определиться с дальнейшими предпочтениями, тяга возможна как очень сигаретная, так и тугая кальянная, вкусопередача на отличном уровне, объем бака - на выбор, удобен, надежен, не течет).
Из модов (ИМХО) - с эспандерной клавишей Fire (намного удобнее, чем нащупывать мелкую кнопку. Однако, у таких модов есть недостаток - маленькими их не назовешь.
Как-то так...
Очередная вброшенная тема ТС создал тему и после первого ответа не появлялся.