Заказал себе Drag 2 Kit (до этого был KBox + Griffin, задолбался возится с перемоткой и укладкой ваты. хочу теперь необслугу). Пока жду, подбираю себе аккумуляторы для него, такие чтобы оно у меня не бубухнуло. Собственно есть вопросы.
1. В характеристиках пишут мощность до 177 Ватт, ток до 40А и сопротивление до 0.05 Ом. Вбиваю в калькуляторе тока сопротивление 0.05 и мощность 177, получаю 60А, что больше, чем заявлено в характеристиках драга (40А). Значит ли это, что плата не даст мне выставить мощность выше 80 Ватт? Или все же можно выставить 177 Ватт на 0.05 Ом и кричать [censored]? Да и вообще, отойдя от этих 40А, защитит ли меня плата от [censored] в случае рукожопости?
2. Собственно какие аккумы лучше брать? Я больше 30А нигде не видел, и хз искать дальше на 40А, или 30А аккумы и так смогут отдать нужные 40А без проблем (понятно, что если будет +-5А от заявленного на аккуме, ничего не будет, но тут уже 10А разница)? Или можно брать себе 25-30А но при этом пользоваться не бездумно, чтобы случайно не выставить чего-нибудь взрывоопасного? Мб может какую то конкретную модель аккумов под него искать?