На Ютубе забанили ? Термоконтроль , без заморочек с материалом койла - одна из самых гениальных фитч у evolv. Да, со стальной колбой очень легко пролюбить момент, когда жижа закончилась в баке. Я хз, может у тебя рентгеновское зрение, или ты затяжки считаешь от момента заправки бака. Мне проще реплай включить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 12.05.2019 в 16:11.
а давайте-ка соблюдать приличие и не посылать друг друга. Тем более на ютьбы всякие. Я просил не ссылки, а конкретно мнение автора поста.
что значит без заморочек с материалом койла? На каком принципе работает эта функция?
Да и сколько людей в процентном соотношении с вариваттом пользуются териоконтролем? Единицы. Для большинства эта игрушка, которую попробовал и забыл о ней навсегда.
не обладаю такими способностями и ничегот не считаю. Доливай пероидически жидкость и всё. Даже если пролюбил момент доливки - почувствуешь разницу во вкусе когда вата сохнуть начнёт. Ни разу не получал гарика на непрозрачных колбах. Предгарики - да, бывает. Но тут уж каждый сам выбирает. Не нравится - используй прозрачные.
_goplomah_
Реплей это автоматический термоконтроль. Сам определяет TCR, сам держит по нему комфортную для парения конкретного пользователя температуру(замеряя затяжку пользователя подстраивается под нее, чтобы спираль оставалась на одной температуре).
А термоконтролем единицы пользуются от того, что он:
1)Заумный
2)не везде работает корректно.
Эволв эти проблемы решили и сделали термоконтроль(на DNA40). Потом сделали его максимально корректным установкой дорогих сенсоров,(На DNA60-75-250), а, в конце концов, максимально простым, для абизян, функцией реплей(на цветных DNA).
Что касается самого термоконтроля, он работает, как следует, очень на малом количестве плат. Потому его и не используют широко.
Шей эту прошивку, там в большинстве случаев "short" пофиксен. Бывает изредка в тк, именно на нерже 0.3 и меньше. SX485_SXmini_Logo_English_20180906-1043_V1175.zip
Спасибо, попробую и вернусь
Всех приветствую!
Хлопцы, подскажите пожалуйста какая последовательность действий при загрузке прошивки?
Ни разу не сталкивался((
Bridge Она описана на странице загрузки прошивки и различается у разных производителей.
Ура! ЗаработалА!!!
Спасибо всем за подсказки)))
Взял Юху, обкатка 2 дня. Со стабом все ок Девайсом на данный момент доволен как слон
Всем спасибо за отзывы и советы)
Последний раз редактировалось SavageKiller; 28.11.2019 в 00:18.