Рыбяты! У меня проблема!
Парить я начал давно и с понса
Имея за плечами стаж парения 2 года, все грустнее и грустнее мне день ото дня. Курил ФА, курид Деканг, курил Ксиан, курил Хангсен, курил Инаверу.
Так вот поскольку я не любитель курить ягодки и фруктики а также неведомые херни типа Сада Дзен, Гипнотик мист, Флюе Кьюред и т.п., то выбор мой пал онли на табачки.
Теперь следует ЖЫРНОЕ НО...
Все табачки перечисленных фирм - сливочно-карамельно-сливово-орехово-пирожно-сухофруктово унылы! Исключение составляет тобакко от Ксиана и Френч пайп от Деканга. Первое - жуткий тухлый сырой табак, а второе - забычкованный сигарный окурок.
По вкусу все-же милее мне из перечисленного Деканг как ни странно. В настоящее время отчаявшись я курю основу на ксиановском никотине без аром - только от этого не тошнит!
Так вот вопрос у меня такой - Может быть Тоталли Викед, может быть Хало - какие табачки у них? Есть что-то радикально по вкусу отличающееся от перечисленных мной производителей? Что можете посоветовать попробовать? Самое главное чтоб не было похоже на особо ненавистные Инаверовские Золотой Дукат и Ксиановский Сигар. А также на изжоговызывающий ФАшный вирджиния и oRYental 4!
Крик души мле! Памагите!![]()