Кого? Макса? И не собираюсь - у меня отвращение к кЕтаю.
А что, в условиях темы було указано, что можно говорить только о кЕтайских ВВ?
Или что обязательно надо обсудить вопрос сделает Челс свой стик, или нет?
Вид для печати
Для ТС из всего китаянка, побывавшего у меня в руках ( а его побывало немало) могу сказать, сто лучше всего себя зарекоменовали z-max. И грипер , остальное оставило неизгладимый ( иногда вонючий) след.
Кинул тапком с хуавея ;)
оффтопик:
и тем не менее, ТС ограничил свой выбор только этими моделями. Остальное - лирика
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Ну, значит, к тому времени, он (ТС, т.е.) уже почти определился
барбаросснапугали конкретно O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Хочу внести ясность, данные модели попали в опрос как более оптимальный вариант,если есть еще какие-то модели какие хотите порекомендовать пожалуйста,буду только рад:)
Хуже нет китайской подделки под китайской й же товар :banghead:
Кинул тапком с хуавея ;)
Да простит меня Дизель... Если вы решили парить всерьёз и надолго, то покупаете Варю один раз и что там каждый день делуют красивое и новое в Китае, станет безразлично. ИМХО. Про батарейку забыл давно, а вот с испарителями мучаюсь, ибо нет идеала.:)
Встречал подделки, которые маркированы как оригинал, но содержание не соответствует и качество сильно хромает
Речь идет именно о китайском товаре а не подделках под известные бренды
Кинул тапком с хуавея ;)
Boge 510d - один из моих любимых , ф16 пока не пробовал, только заказал
Кинул тапком с хуавея ;)
У меня около 10 оа и баков, некоторые на полках пылятся, а некоторые в постоянном использовании , люблю под настроение менять девайсы
Кинул тапком с хуавея ;)