скажите а как вам VMax V2 Segelei а то его вниманием обделили, сам нечего про него не знаю поиск по форуму не дал результата.Где прочитал что разница с оригиналом лишь в цене
Вид для печати
скажите а как вам VMax V2 Segelei а то его вниманием обделили, сам нечего про него не знаю поиск по форуму не дал результата.Где прочитал что разница с оригиналом лишь в цене
YAVGB
да по вашим запросам все лотарея,берите тогда варю,это беспроигрошный вариантЦитата:
Я как бы и не против твиста,но опять же лотерея
Проследил пардон:)
Пишу с телефона,за ошибки извените...
JamRus оффтопик: Азот чего не того твой,почему интересно..:think:
я вот недавно ещё парил на Ovalе V8, ща перешел на VMaxе V2 от Segelei (тушка алюминий), незнаю чо там с просадками, могу сказать по очучениям, что в отличии от Ovalа, VMax до последней тяги парится одинаково, без потерь вкуса и ТХ, конечно ивсеяваря это круто и все такое, но мне она пока не нужна, вот накроется VMax куплю ZMax, потом ещё чонить...
У понижаек две проблемы
1 акки желательно подобрать в пары
2 генезис
Кинул тапком с хуавея ;)
Hart
не проще сразу достойный ,или вам денег не куда девать:DЦитата:
вот накроется VMax куплю ZMax, потом ещё чонить...
ну чо вы все как один?, какие проблемы с генезисом? посмотрите мою подпись, парю и не парюсь!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
ну куплю я варю, и чо дальше мне делать?:D
Шим понижайки Пережигают даже на малой моще,
При проблемы сетки тупо накрывается медным тазом, более высокая амплитуда импульсов требует более толстого окстдного слоя на сетке и спирали
Кинул тапком с хуавея ;)
Hart
Цитата:
ну куплю я варю, и чо дальше мне делать?
Цитата:
парю и не парюсь
Честно говоря не понимаю такого поклонения варваре, да, девайс не плохой, проверенный временем, но зачем его всем подряд втюхивать, у меня она валяется в ящике стола на черный день, уж и не помню когда последний раз доставал
Кинул тапком с хуавея ;)