eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Подскажите по MTL баку

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2019, 14:33
    rojik
    Цитата:

Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение
    Кайфун лучше . Байки ушли на полку..

Охотно верю, мне конструктив очень нравится, нет лишнего ( крутилок, вертелок перделок) проклятого кольца обдува которое я проклял на догги, и сделал так чтоб на каймане не крутилось, настроил обдув и забыл.
    простой разбор для обслуживания на 2 части подкрутил и мотай , нет всяких колпачков на резиночках мелких как гноме
    Вообщем надеюсь что зайдёт, боюсь что шуметь будет
  • 01.04.2019, 14:45
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    В байке пока крышку отрутишь снимешь, руки уже все в жиже.

Чего там крутить там многозаходная резьба, купить надо просто клон нормальный или оригинал,а не экономить на себе.
    И руки дело такое...у кого бывает ещё и растут не от туда.
  • 01.04.2019, 14:49
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение
    Кайфун лучше . Байки ушли на полку..

http://m.memegen.com/rpfyib.jpg

:D
  • 01.04.2019, 14:59
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Карифан Посмотреть сообщение
    тупо нитку под оринг кольца подмотать и заклинить его в одном положении? Или слегка руками подвигать религия не дозволяет?

Догги да,на мелкокомод навернул и отлично, есть с чем за пивом выйти, чтобы шорты не слетали, когда мне железки и жоз надоедает%),а кольцо стопорить это в обязательном порядке.
    Хотя конечно хернёй вы сигаретчики занимаетесь,парите не пойми что на не пойми на чём:D,но байка вещь.
  • 01.04.2019, 15:11
    Shennon
    Цитата:

Не, кому нравится Куйфун - на здоровье, тоже хороший бак.

Там в 46 посте один сознательный гражданин,на мнение которого можно ровняться, правильно написал по этому поводу:D
    Конторка знайсвоёместо она для истинных мазохистов,вон они кайфун лайт слепили из говна и палок, так что даже клон лучше,и ничего...пипал хавает, даже говорят что нравится.
  • 01.04.2019, 15:23
    AAMMYY
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Чего там крутить там многозаходная резьба, купить надо просто клон нормальный или оригинал,а не экономить на себе.
    И руки дело такое...у кого бывает ещё и растут не от туда.

Хз у меня тоже проблема была на самарском, всегда руки в жиже. В байке yftk 8 такая же шляпа. ну его на прямые руки
  • 01.04.2019, 15:33
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    Хз у меня тоже проблема была на самарском, всегда руки в жиже. В байке yftk 8 такая же шляпа. ну его на прямые руки

У меня кроме самарского и оригинала семёрки, ещё дешманский клон с фаста был,не тот что от уфтк,а ноунейм,тот что давно там уже,так и то,заправка да, имеют место неудобства и то руки не пачкал.
    Дак это,я и говорю...прямые руки это прямые руки,и на фасте и али новые не купишь.
  • 01.04.2019, 15:38
    AAMMYY
    Цитата:

У меня кроме самарского и оригинала семёрки, ещё дешманский клон с фаста был,не тот что от уфтк,а ноунейм,тот что давно там уже,так и то,заправка да, имеют место неудобства и то руки не пачкал.

Я не один такой радует, нас даже большинство)
  • 01.04.2019, 15:43
    Shennon
    Цитата:

Я не один такой радует, нас даже большинство)

Так это...не понял, большинство,что,рукожопов?: D
  • 01.04.2019, 15:46
    rojik
    Цитата:

А ты мануалы в теме Догги читать изволил?

А то как же, ознакомлен
    Цитата:

тупо нитку под оринг кольца подмотать и заклинить его в одном положении?

Так и делал, но со временем все равно жижа попадала туда и оно начинало двигаться даже хотел его намертво винтиком к базе прикрутить но руки не дошли
    Цитата:

Или слегка руками подвигать религия не дозволяет?

Ох и остроумие!
    Только писал я о другом, смысл был в том что конструктивно тупо делать кольцо обдува которое мешает пользоваться . Но видать вы недопоняли чего то.
  • 01.04.2019, 15:46
    Mixyil
    Цитата:

Но Байка лучше, как по мне.

Неа.. :nea:
    Кайфун лучше :D
  • 01.04.2019, 15:52
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    Так и делал, но со временем все равно жижа попадала туда и оно начинало двигаться даже хотел его намертво винтиком к базе прикрутить но руки не дошли.

Дружище я хоть и не из сигаретчиков буду,но догги у меня именно бачок на выход и работу,стоит там фьюз не православный,типы из темы сигаретной тяги уже давно и креститься перестали,тупо прокляли:D,но не об этом...застопорил кольцо именно ниткой,бак в постоянном использовании всё хорошо,не двигается кольцо:xz:
  • 01.04.2019, 15:53
    AAMMYY
    Цитата:

Так это...не понял, большинство,что,рукожопов?

Да) и в группе берсов такая же 80% бак ссыться и нету вкуса, а у 20% все норм)
  • 01.04.2019, 15:58
    rojik
    Цитата:

о не об этом...застопорил кольцо именно ниткой,бак в постоянном использовании всё хорошо,не двигается кольцо

спойлер  

https://a.radikal.ru/a25/1904/6f/e52a25d797a2.jpg

но опять же зачем в баке подвижный элемент, функция которого быть заблокированным юзером нафсихда!
  • 01.04.2019, 16:04
    Shennon
    Цитата:

Да) и в группе берсов такая же 80% бак ссыться и нету вкуса, а у 20% все норм)

Ну я за это не вкурсе,я на кальянной парю в основном и в таких сортах говна не разбираюсь,берс...не берс,именно байка вкус имет,и вкус этот достойный, особенно для тех рекомендуется кто с навала хочет мтл заценить,они на этих вшивых моножилах и маловатт вообще вкуса не чуят,а вот в байке он есть.
  • 01.04.2019, 16:27
    Mixyil
    Цитата:

:D:nice:

Бро, у меня и 7-ка и 8-ка, нигде такого ужаса нет, везде все легко и непринужденно откручивается и руки сухие.:xz:
    Может тебя сглазил хто?:whisper: Надо к бабке бак сносить.:biglol:

Да Вы, сеньор, изволите нагло лгать!%) Предлагаю стреляться!:biglol:

- - - Добавлено - - -

Да ладно, бро, не обижайся - шучу ведь!:D
    А вообще, когда-то я тоже считал что кольцо АФЦ лишняя деталь, пока Гнома не купил. Вот тогда я понял, что лично для меня, плавная регулировка нужна, что скачек - 0.8-1мм для меня слишком ощутим, мне бы что-то среднее.. 0.9 что-ли.:D Короче, продал я Гнома именно поэтому.:xz:

Ага, говном на вентилятор стеляЦцо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji209]
  • 01.04.2019, 16:30
    rojik
    Цитата:

Вот тогда я понял, что лично для меня, плавная регулировка нужна,

Во так и Новиков говорит! Что людям нужна плавная регулировка)))
  • 01.04.2019, 18:27
    Shennon
    Цитата:

И ведь по опыту общения с подобными баками знаю, что следующий жиклер на 1.6мм мне будет "большеват", а потому возьму свое старое-доброе сверлышко на 1.2 и рассверлю жиклер на 1мм

Я же говорю вы сигаретчики мазохисты.Я теперь понял откуда у тебя это,власть говно и прочие,вот оно откуда:D
    Возьми атом нормальный типа гоблина или серпентов....и не в чём себе не отказывай:biglol:,для полного покера с байкой и кайманом.
  • 01.04.2019, 18:43
    Shennon
    Цитата:

их есть у меня.Но с ними жеж не потрахаешься

Я всю жизнь думал что для этого другие приспособлены,типа гражданок женского пола...а оно вот как выходит.Скоро глядишь не парады содомитов мутить будут,а с атомазерами на плакатах выходить:D
  • 01.04.2019, 20:22
    Shennon
    Цитата:

Дык, все верно - ничего никуда себе или кому пихать не надо, на гражданок время и деньги тратить тоже

Вот вы либерасты опасные,я всегда говорил что типам у кого невзоров в подписи доверять нельзя,все в Питере знают что он тот ещё голубь:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search