eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Подскажите по MTL баку

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2019, 02:00
    rojik
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Нее, только 7 или 8, у предыдущих версий заправочная крышка на орингах вкорячивается, не удобно.

ну я написал с 4й потому что все они актуальные для пользователя, другое дело что 4ки клона я не видел, а с оригиналами не спешат прощаться, долго юзал шестую и не страдал от крышки на оринге.
    Вообще как по мне то самая удобная заправка через низ (как в гноме, догги, тайфуне, флеше, итд.) почему люди страдают я не знаю, я бы даже сказал загадка, конструктив проще, размеры меньше, проблем меньше.
    Все это мелочи и вкусовщина, я год с кайфуном лайтом ( старым ) ходил, как с единственным атомом, вот там как сейчас я понимаю были страдания, но тогда все устраивало.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Купи оба, это интересно пробовать.

точняк, только сам попробовав выберешь что лучше, но этто скользкая дорожка))) там потом пойдет)))
  • 01.04.2019, 02:02
    Evgen_
    Цитата:

Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    но этто скользкая дорожка)))

Ахах, да, этого то и боюсь :D
  • 01.04.2019, 02:06
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Evgen_ Посмотреть сообщение
    Ахах, да, этого то и боюсь

Да ладно...боятся не чего,всё равно иметь одну связку мод-бак не практично,случись что и не факт что тоже самое можно купить в ближайшем вейп шопе или в купи-продайке,а это значит заказывать и ждать.Так что выбор между двумя баками ерунда-взять оба и не заморачиваться.Раньше на курево по 3 штуки минимум в месяц тратили,а теперь все такие экономные стали:D
  • 01.04.2019, 02:07
    rojik
    кстати мое мнение что у байки самая простая установка спирали и укладка ваты, просто нет возможности накосячить, + регулируемая жижеподача если чуть переборщил или мало выты,
    жижа с другим соотношением пг вг,
    на холод вышел,
    подкрутил и норм
  • 01.04.2019, 02:09
    Evgen_
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Так что выбор между двумя баками ерунда-взять оба и не заморачиваться

И то верно, пожалуй так и сделаю) Спасибо отписавшимся)
  • 01.04.2019, 02:10
    rojik
    Цитата:

Да ладно...боятся не чего,всё равно иметь одну связку мод-бак не практично,случись что и не факт что тоже самое можно купить в ближайшем вейп шопе или в купи-продайке,а это значит заказывать и ждать.Так что выбор между двумя баками ерунда-взять оба и не заморачиваться.Раньше на курево по 3 штуки минимум в месяц тратили,а теперь все такие экономные стали

так две, три связки это нормально/необходимо\
    но когда уже не можешь и вспомнить всего что было, смотришь историю покупок и холодный пот выступает, я про такую скользкую дорожку)))
  • 01.04.2019, 02:16
    Shennon
    Цитата:

кстати мое мнение что у байки самая простая установка спирали и укладка ваты, просто нет возможности накосячить, + регулируемая жижеподача

:aga:
    И вкус,там нормальный для сигаретника вкус...я эти все вшивые микрокойлы на моножиле и парение на 15 ваттах просто не чувствую,а на байке всё нормально-лёгкий фьюз,скромных ватт 18 и отлично.

Цитата:

но когда уже не можешь и вспомнить всего что было, смотришь историю покупок и холодный пот выступает, я про такую скользкую дорожку)))

Ну так хобби,и причём даже если вспомнить все покупки вполне бюджетное,ну это если в хайэнд не вписываться,а если ещё и на самозамесе нормальном сидеть то...ну купил ты в месяц-два новый атом поиграться и что?по итогу всё равно дешевле раковых палочек.Хотя...да,премку там купил,мод здесь,бак заказал...и понеслось:D,но всё равно на круг по деньгам не особо и печально выходит.Нормально.
  • 01.04.2019, 02:19
    Evgen_
    А принципиальные отличия байки от FEVа есть?
  • 01.04.2019, 02:24
    rojik
    Цитата:

\
    они всем разные, там одинаковое только посадка под дриптип
  • 01.04.2019, 02:26
    Shennon
    Цитата:

Принципиально разный конструктив...не понимаю я вообще этот хайп про фев этот,не,я не пробовал и поэтому не буду по типу-не читал,но осуждаю,но чисто внешне...херня какая то:D

Не лезь ты в эти дебри,баков много,в том числе и сигаретных...вот догги например,там вообще всё просто по конструктиву и обслуге.Дварв и байку приметил,вот и выбирай,или оба бери,чего разбрасываться?
  • 01.04.2019, 02:32
    rojik
    Цитата:

но чисто внешне...херня какая то

100%, но хорош зараза

- - - Добавлено - - -

Остались на постоянку кайман и фев, ждём байку и кайфун новый (скользкая дорожка)))
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a43/1903/53/0e92f8412bde.jpg
  • 01.04.2019, 02:39
    Evgen_
    Цитата:

Дварв и байку приметил,вот и выбирай,или оба бери

Да, как то так и сделаю

- - - Добавлено - - -

А байка от YFTK и самарская, из колхоза, сильно отличаются?
  • 01.04.2019, 02:41
    Shennon
    Цитата:

ждём байку

Восьмёрку? Ориг,с колхоза или с фаста?

Хз я бы щас в колхоз и не вписывался,этот клон от уфтк не хуже,да и купервйпы вероятно сделают ещё,смысл ждать то что и так уже в продаже.

Цитата:

А байка от YFTK и самарская, из колхоза, сильно отличаются?

Бери на фасте и заморачивайся,такое ощущение самарцы или им или купервейпам и заказывают работу.
  • 01.04.2019, 02:49
    rojik
    Цитата:

с колхоза

с него, сейчас бы тоже с фаста взял, ну прийдет гляну стоило ли ждать, там же еще допов набрал как всегда, так они всегда и лежат новые)))
  • 01.04.2019, 09:50
    Sorig
    Если ИМХОво, то я за Кайман 4. Всё же баки, и байка 8 в том числе, немного уступают по вкусрпередачи. А удобство, укладка И так далее, для меня вторично. Среди именно баков выделить сложно, каждый чем то отличается в свою сторону, ТХ или ещё чем.
  • 01.04.2019, 10:13
    bel31
    Цитата:

В плане удобства KA V8 выигрывает.

Для меня дварв удобнее. В байке пока крышку отрутишь снимешь, руки уже все в жиже.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Если ИМХОво, то я за Кайман 4.

Тогда я за фев. Вкуснее каймана он. Имхо
  • 01.04.2019, 10:26
    Sorig
    Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Тогда я за фев.

Щас тебя гномопоклонники с байколюбами растерзают!:D
  • 01.04.2019, 10:35
    hrismas
    Кайман не бак.
  • 01.04.2019, 14:24
    Mixyil
    Цитата:

байка классика жанра

:hello:
    Кайфун лучше :aga: . Байки ушли на полку..
  • 01.04.2019, 14:27
    Adekwatt
    Цитата:

А чем не понравилась?

Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Для меня дварв удобнее. В байке пока крышку открутишь снимешь, руки уже все в жиже.

Поддерживаю полностью.
    Там открути, тут закрути, сменить вату не сливая жижи проблематично. Коннектор с пином вообще достал, откручиваешь бак - так он часто на моде остается, приходится полотенце искать чтоб открутить. Пару раз так только плоскогубцами снимал, причем я не затягиваю ничего до упора. Иной раз контакт косячит, сопротивление сбивается. Фуфло, а не бак одним словом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search