Я и сам думал, что возможно рано начал углубляться, но тема с койлами мне вообше не понятна, могу выбрать их только, если тыкнут пальцем)
Я и сам думал, что возможно рано начал углубляться, но тема с койлами мне вообше не понятна, могу выбрать их только, если тыкнут пальцем)
Повторюсь, ещё время к зарпалте есть, когда уже буду прям готов покупать ещё раз отпишу на форум, что бы уже точно выбрать))
Раз уж пошла такая пьянка, то вот суперский койл: ссылка. Фото №2 соответствует действительности. Использую с января в нескольких баках и очень доволен. Не думаю, что мотальщики такое делают (сомневаюсь, что вручную накинуть такую паутинку реально.... хотя я далёк от этого творчества).
--
$10 - Многие тросы раза в 2 дешевле.
Вот проволока:
$1.35 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 13.55ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот к ней атом:
Катушка отец Magister RDA танк 22 мм Диаметр с 510 капельного наконечника для электронных сигарет испаритель распылитель купить на AliExpress
Всё вместе - 5 баксов.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Нашёл видео с баком в котором вечные койлы(пластины), стоит 55 баксов.Внимание, вопрос!Выгодно ли это?
Кирилл12 Ты название бака специально скрыл, чтобы норот не налетел, и раскупил это добро у тебя под носом?
Попробуй - расскажешь.
Не специально))
(Joyetech RIFTCORE DUO RTA)
Кирилл12 Ну к бачку за $ 24-27 можно купить метров 50 проволоки, и намотать из неё койлов хоть на десять миллионов затяжек, можно покупать койлы рублей по 300-400 за штуку. Смотря с чем сравнивать.