Сообщение от
Pon4
Да, конечно, это учитывал. парю сейчас как и традиционные с аромками 30/70, 40/60, 50/50 (но не малайзийки, но есть близкие к премкам табачки), так и натуральные настойки на листьях табака (65/35). По наблюдениям - смена фитиля на обычных жижках раз в 3 дня, на настойках - раз в день и заметил что хреновее как то после них тянутся обычные жижки 30/70.
Но все же, подгорание жижки было и до употребления настоек.
- - - Добавлено - - -
В широкой, плотно закрытой (микро) спирали, вкусовых микровзрывов поболее будет, а быстроту разжигания я могу просто на ТК выставить мощность сколько нужно, хоть до 200 Ватт на плате. Или я ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Ой какие все пи....одельные кисейные барышни. ) не нравится - пройди мимо, утомляет уже ваше ЧСВ. ) Больше вони, нежели реальной дельной инфы. за редким исключением. И да, каждый д...ит как он хочет. Не было у меня тогда нержи дома, только боксмод пришел, поэкспериментировал с пружинкой от авторучки, могу бы и со скрепкой. ) Отрицательный опыт-тоже опыт. Кто вправе запретить, тем боле, если боксмод тянет до 0,1 и полученное сопротивление я вижу? Теперь проволока есть, мотаю из нормальной нержи, тема с пружинками давно неактуальна и троллинг мне до одного места, бойтесь всего дальше, старперные суеверные бабушки. ))