Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
За 6 можно и погламурней собрать.
С сиреной выйдет бандура.
Лучше смотреть нормальный стик, но в бюджет не влезет, а ещё лучше сквонк типа rsq с какой-нибудь дрипкой типа каймана бф или саликс, которые всяко проще мотать
Как вариант, обновлённый пико:
www.ecigtalk.ru/forum/f62/t193149.html
Или всё-таки в поиск:
www.ecigtalk.ru/forum/f29/t188667.html
www.ecigtalk.ru/forum/f29/t180677.html
Тут был спам
Как утверждают психоаналитики, вопрос типа "выберите что-нибудь моей жене" - это большой неосознанный шаг к разводу. Удачи!![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 21.02.2019 в 09:00.
Последний раз редактировалось partizane; 21.02.2019 в 10:01.
Сирен скорее полукальянный бачок, сам сижу на нем и pico 21700. Брал мод на Али с курьерской сдэком
опять очередной ТС с одними губами и еще с вопросом: "как удовлетворить мою жену ?"
и ни какого желания разбираться самому
вы накидывайте варианты, а я кривляться буду....хочу, не хочу....
Последний раз редактировалось ICE & CASH; 21.02.2019 в 10:16.
В бюджет более чем укладываются две вот такие связки (две, чтоб не было неожиданностей с рязрядом, всегда есть запасная), жена будет счастлива - компактно, миленько на вид и очень вкусно. Дварв16 на Амнисе. Сссылки на Фаст:
Found 12 Amnis at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.19 ULTON Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + acrylic / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цена связки менее 30$.
Рискну посоветовать свой нынешний набор - Tesla Macan+OBS Engine MTL. Если нужен регулируемый мод, то Joyetech ULTEX T80 или вообще взять комплектом OBS Cube MTL
После множества модов, баков, спиралей и жидкостей я, наконец, нашёл свой дзен и продолжаю курить сигареты.
сам парю на сигаретной тяге. бери лучше дрипку. ее проще мотать и менять вату. У меня жена сама коил не поменяет, а вот вату запросто. тут с баком сложнее. потому хватай сквонк. тот же RSQ жене не советую, он тяжелый для женской руки. Сам с ним хожу (ну я то рад и доволен). Смотри Пульс, по идее он легче.