сообственно сабж, поиском нашел только отзывы пары комрадов, что крутотень, но за такие деньги он должен быть золотым кмк )
сообственно сабж, поиском нашел только отзывы пары комрадов, что крутотень, но за такие деньги он должен быть золотым кмк )
Сомневаюсь что здесь активно используют сиеимхо.Но если кто расскажет-самому интересно..
Последний раз редактировалось rusivkon; 06.11.2012 в 23:44.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
BeaVis
это я безусловно нашел, но нужен развернутый ответ, что там такого волшебного на 22 доллара (значит на примерно 35 здесь )
kozhev
в этой теме и увидел тезис, что они лучшие )
BeaVis
так хочется развернутый ответ от коллеги парильщика, а не рекламный материал на сайте производителя![]()
Вроде ответил на конкретный вопрос - "что там такого волшебного на 22 доллара". По ссылке не рекламный материал, а скорее инструкция по эксплуатации.
От себя могу добавить, что атомы очень надежные с прекрасным парообразованием. Последний раз брал приблизительно пол года назад штук пять (510).
Пользуюсь конечно не весь день непрерывно, но 2-3 раза в день точно. Как распечатал одну штуку, так его и использую. Раз в две недели кинул в спирт на час,
вытащил, продул, капнул жижи и все. Мое ИМХО - НН.357 лучшее, что есть из не обслуживаемых атомов.
BeaVis
спасибо !
прочитал мнение, что по всем ТТХ это лучше ОА - согласны ?
на чем парите эти атомы ? 1.5 или 2.0 ?
Бугагашечки.
"Включаем логику" (с) Быков
Как может НЕОБСЛУЖИВАЕМОЕ устройство, даже 38 раз доведенное и вручную изготовленное (непонятно под кого "доведенное") быть лучше ОБСЛУЖИВАЕМОГО девайса, настроенного самим собой для самого себя, любимого?
Trolling DETECTED![]()
Сундук
2Dr_Max
В данном случае сравнивались НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ атомы. Сравнивать их с обслуживаемыми, это как теплое с... Ну вы понимаете...![]()
ну вот уважаемый Veles пишет : Насчет китайских не знаю, но вот HH.357 пользуюсь уже больше 4х месяцев- ничего не изменилось. Как работал лучше любых ОА, так и работает.
много раз встречал мнение Tony насчет Bodge 501 примерное такое же