не для постоянного парения, а чисто для раскушивания аром
ИМХО девайс должен быть точно не дюраль и желательно без пластика, наверно не очень объемный, я прав?
не для постоянного парения, а чисто для раскушивания аром
ИМХО девайс должен быть точно не дюраль и желательно без пластика, наверно не очень объемный, я прав?
Смк дрипка я полагаю..
вот он и раскусит заодно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html#post222953
Чем больше наших, тем меньше ихних!
щас тебе предложат...
варя+![]()
оффтопик: Просто подпишусь
Скажу честно, самое нормальное что пробовал - это Т-дрипки, на основе Соломона, и еще одну дрипку мне отдал друг на основе Е-бак толстяк (да не проходит по материалу)... Остальное все что-то не тосам в поисках до сих пор
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
только имеет слабое место - коннектор... у меня у обоих СМК дрипок он сдох быстро....
на любителя, мне не понравилась его тяга и слишком неприятные последствия, если случайно залить его...
на вкус влияет положение спирали над воздуховодом и расстояние от спирали, до мундштука, т.е. как быстро пар "выходит" из камеры... объем ниже спирали особо не играет (имхо опытным путем)
bubasticДля адекватного сравнения наверное надо много разных дрипок попробовать,я вот парю сейчас Т дрипку,входит капель 15-20,с одной стороны это хорошо-с другой для дегустации и быстрой смены вкуса возможно не очень.имхо.
бу-бак - ща все размеры есть со сталными стаканами
bubastic
Gryphon -единственое что я могу предложить по вашем запросам.девайс должен быть точно не дюраль и желательно без пластика, наверно не очень объемный