Всем доброго дня. Имею бак zeus rta на одну спираль. Посоветуйте, пожалуйста, сигаретник, чтобы также как и Зевс не тек, от слова совсем. Буду очень признателен.
Всем доброго дня. Имею бак zeus rta на одну спираль. Посоветуйте, пожалуйста, сигаретник, чтобы также как и Зевс не тек, от слова совсем. Буду очень признателен.
Научиться укладывать вату не вариант?))
mr.Sokolov
Байки не текут . Вату укладывать можно левой пяткой ночью в туалете без света пьяным в зюзю ...
спойлер
Ну вот прям как zeus Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Caiman v4 дрипка, но непроливайка, если у самого рука не дрогнет.
У меня кайфун и Берс не текут. Что я делаю не так?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
mr.Sokolov тут помогут адекватные люди :GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
- - - Добавлено - - -
ну так кто хотел, тот на зевсе вкус нашела у кого в подкорке 2 спирали=вкус, 1 гавно- тех не исправишь, да и смысла нет, все фломастерно
![]()
Сигаретник непроливайка это аммит мтл,но там вкуса нет совсем.Байку 7 возьми лучше,не хочешь ориг брать за 120 у.е.,на фасте есть достойные клоны...есть дешёвый ноунейм за 1000 р.,есть за 1800 клон от уфтк в фулл комплектации-от оригинала ничем не отличается.
- - - Добавлено - - -
А так верно говорят,укладка решает...а непроливайки эти во вкусе всегда проигрывают,зевс твой к примеру-вкус приглушённый какой то,как у среднестатистической необслуги,не о чём короче.
mr.Sokolov
В плане односпиральной кальянной непроливайки Intake рвёт Зевса как Тузик грелку .
Сигаретников - непроливаек с верхним обдувом нет . ( Ammit - не сигаретник )
Возьми дрипку сигаретную и не парься .
В принципе к непроливайкам сигаретным можно отнести LeMagister
Последний раз редактировалось Bubutka; 26.01.2019 в 19:36.
спойлер
А чего это он не сигаретник?Другое дело что шляпа лютая это да,но зато на полке у меня красиво смотрится
Фулл комплект с фаста $26.89 YFTK KA V7 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 23mm diameter / w/ nano tank tube at FastTech - Worldwide Free Shipping вероятно что самарцы им и заказывали...или им или купервейпам.
Аmmit или obs - оба с верхним забором воздуха, а вкус дело такое...мутноев смысле индивидуальное.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 26.01.2019 в 19:42.
возьми самарскую Байку 7 наи будет счастьеспойлер![]()
спойлер
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 26.01.2019 в 20:01.