Не 100%, но китайцы говорят, что тоже от lysen
$18.89 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Не 100%, но китайцы говорят, что тоже от lysen
$18.89 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не "разочаровался", а купил под обзор :) Брал клон, что характерно, обзор могу завтра выкатить если есть интерес.
Он неудобный со всех сторон. Верхняя заправка сделана из рук вон плохо - на орингах, подобрать дрип тип, с которым бы перекрытие подачи нормально работало у меня сходу не получилось - нитки подматывать было лениво. Обдув огромный, больше 2к16 (даже не SXK, а оригинала).
Интерес есть,я не фанат догги,для меня вкусный мтл это байки,но 2к16 у меня есть и сравнение с новым было бы интересно многим,да и в ру ютубе этого нет ещё,так что просмотры будут.
Но хотелось бы на холодную голову:D, а то тебе сходу не зашло, может глянуть внимательнее, хотя с другой стороны что там смотреть,бак простой как валенок...
Зачем ковыряться в сортах дерьма, когда есть нормальные баки, с которыми не нужно устраивать танцы с бубнами для того, чтобы допилить их до рабочего состояния? :D
2к16 тоже не предел мечтаний, как по мне. SXK версия ещё куда ни шло из-за зауженного с раздачи обдува, но копию оригинала я бы не брал. Вкус у 2к16 тоже весьма загадочный, он выдаёт какие-то совершенно неожиданные нюансы жидкостей, которых ни один бак не вытаскивает - и я не могу назвать это его плюсом.
Вот этот черный и присмотрел, его наверно и возьму, и дополнительно наборчик 3 дриптипа - черный, белый и желтый($3.17 ST POM + PEI Drip Tip fpr Dvarw MTL RTA Atomizer (3 Pieces) - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping).
Мне 2к16 очень зашел, простой, беспроблемный, тугой, и главное стоит копейки))) Из недостатков только дриптип не нравился, тяг 10 сделал и он уже как кипяток. У меня конечно нет опыта общения с кучей других баков, а тем более с более дорогими и топовыми, типа Хастура или Сирены 2. Но как по мне, догги отличный бачок для начинающих( и не только)
dizzyberkowitz
Классика от СМ
Можно брать смело. Очень приличный клон. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ну хоть перекрытие подачи предусмотрено.
А вот в топ-филл колбе для дварва, слизаной со стим-тюнерз, ничего такого нет.
Есть подозрение, что верхняя заправка будет выдавливать жижу в ИК.
Andrey_Ulrich
Согласен.
Не вижу никаких плюсов в ней.
Так и так на две части разбирается атом, и в одну из них заливается жижа.
Никакой разницы.
Только для внешнего разнообразия разве что.
Взял вобщем берсеркера. Воткнул вату, залил полный бак, закрутил.. Ни капли не вытекло. Вкус.. Сложно сказать после манты. А вот мтл затяжка нравится очень))