А у меня иногда бывает необходимость)) Едешь, паришь.. Забыл долить, а тут раз, и жесткий гарик:D
Не люблю парить на вате которая хоть немного подгорела, а домой ехать вату менять как то не хочется) Крайне редко, но всё же случается у меня такое))
Вид для печати
проблема дварва как раз это свист, решается ли он фумкой или нет еще не ставил меня не раздражает пока. а вот по компактности с колбой на 3,5мл он меньше сирены на 2мл а на 5 колба наверно меньше большой сирены будет. а сопла там вообще... я предпоследнее от самого большого ставлю. ставил третье но тяжело. а самые маленькие даже не знаю для кого сделаны я их даже не ставил, это как мокрые сигареты курить наверное
У меня как раз вторая сирена, но говорят, что это недоМТЛ, та и по габаритам он большой, посвистывает на 3,4,5 отверстии... так и не понял из-за чего, бывает после переустановки койла и замены ваты не свистит, с жижей 70/30 тоже, может от высоты установки спирали зависит, или от жижла, не пойму, но немного напрягает...
Впринципе пользоваться можно, но если есть варианты лучше,почему бы и нет...
Бак то отличный,но здоров он собака...хотя нет,собака то как раз люто компактен:D,разница в 1мл жижы и вдвое по размерам,для дома если...
ТС хотел дешево и сердито,и именно вот тут имхо догги вне конкуренции,дварв тоже не исключаем,ибо можно компактную версию собрать,а так вариантов много можно рассмотреть.
Хоть я и не любитель мтл, но подтвержу Берс просто адовейшее днище. Вкуса ноль. Сосет воздух из всех щелей, после замены ваты полюбас хлебнешь жижи. Вообще очень пожалел что взял этот бак.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
самый простой и беспроблемный МТЛ это байка 7 или 8. Не в качестве рекламы. А берсы, сирены это так на побаловаться. ИМХО.
Присоединюсь к некоторым. Посоветую дварфа в2 от lysen. Отличный и дешевый клон. Есть все, что надо. Затяжка отличная, вкус прекрасен, простой во всем, не сопливит никогда.
Было у меня много мтл. После покупки дварфа - продал все нафиК и байку и кайфуна и остальные китайбаки.
$15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.39 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати не обязательно покупать у китайцев и ждать, на купипродайке можно новый, фул сет взять за 1300.
Сколько же бреда написали человеку....
вам надо "необслужка" или не проливайка Ammit MTL RTA
$32.90 Authentic GeekVape Ammit MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Берс отличный бак, но у Вас он тоже будет "течет, сопливит, капает", хотя версия 1,5 в этом плане должна быть надежнее, но дешевых клонов вроде пока нету, зато укладка ваты даже проще чем у собаки. Еще как надежный бак рекомендую бабайку 7 или 8. Клон 7-ки не дорогой. Ну и как же не посоветовать любимый всеми рукожопами бак Сирен 2, укладка тоже похожа на собачью...но как по мне он страшный
Это... не вполне правда. Говорю как активист этой самой ветки.
Там (навскидку) 50% - обсуждение клонов, фотки и обмен опытом, еще 30% - хвалебные оды баку, 15% - обычный флуд и лишь от силы 5% - обсуждение единственного косяка (достаточно условного впрочем, меня к примеру как и многих других он вообще не колышет) и немудреных методов его устранения.
Не надо людей в заблуждение вводить, если не в теме.
Возьму все же клон на пробу, уж больно его хочется :think: Coppervape Dvarw MTL RTA 16мм
partizane
16 мм - версия совсем новая, мало кто успел получить, все в ждунах.
Инфы пока не много, но та что есть - сугубо положительного характера.