Парню столько названий накидали, что он просто заблудится в них.
Парню столько названий накидали, что он просто заблудится в них.
Использую берс 1.5 две недели,установка,укладка всё очень просто.Сухой,нет протечек и нет конденсата.По вкусу нормальный.
Последний раз редактировалось Dockua; 12.01.2019 в 15:40.
Первого берса у меня не было,но увидев версию 1.5 решил купить.Теперь он у меня пока на постоянке,всё в нём устраивает.
dvarw)
Заказал Geekvape Ammit MTL RTA
Поздравляю, прикольный бачок, но я бы не взял, нет стальной колбы а стекла у меня долго не живут и внутренний обдув 3д, для табачки это не гуд, а фруктяшки я не тягаю, пришлось бы допиливать...
Меня и в первой всё устраивает, почти 2 месяца проходил с ним, но хомяк цука затребовал байку а теперь и гнома
Последний раз редактировалось Dockua; 12.01.2019 в 19:06.
Kayfun 5 на самой тугой тяге хорош. Не слишком туго, но и не свободно. Если не понравиться, сможете отрегулировать, сделать свободную тягу. Бак односпиральный, так что расход жидкости точно будет меньше, чем в OBS engine. Непроливаемость гарантированв.
кайман - приличный объем, удобно закапывать, непроливайка
догги хорош и довольно простой - больше какого нибудь микрокойла туда и не надо
гэлэкси мтл рдта сейчас на постоянке, но имхо - только для сквонка(удобно), в обычном режиме не удобно будет заправлять и куча соплей
у всех трех есть вполне себе тугая затяжка и можно поставить достаточно свободную тягу
- - - Добавлено - - -
не увидел, что выбор уже сделан) аммит тоже выглядит интересно, годная непроливайка