может кто подскажет где нарыть аромки ВТ и ТУ-134 ... от Стюардессы бы не отказался...
супруга вон напрягается-Родопи ей подавай!...
может кто подскажет где нарыть аромки ВТ и ТУ-134 ... от Стюардессы бы не отказался...
супруга вон напрягается-Родопи ей подавай!...
мой тел +7 921 315 ноль один 65
ну, вы гурманы, 1птыть!
Может Шипки еще?
Если серьезно, то ищите Махорку или табачки от БФ... пробуйте, мешайте!
Последний раз редактировалось Tigra; 03.11.2012 в 03:54.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Деканг настоящая пепельница. Советую эти табачки
А аромки Беломора не бываеть???
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Именно болгарские сигареты мне напоминает инаверовская грязная база![]()
Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
gammer Смотрите в сторону "Табакум" и "табакерка" от БФ. Можно еще и Yuco попробовать от них же!!! Yuco советую осторожно и помалу!!!
У Xi'an Taima неплохая группа табачек тоже.
Но тут только подбирать и экспериментировать самому![]()
От ксиана Сигар нравится!
да, помнится, до перестройки тащился от Родопи, Феникс там, Вега...
Конечно, именно такие марки аром вы не найдете, поскольку буржуи вряд ли слышали о таких названиях. Однако вот у америкосовской фирмы Perfumer's Apprentice есть ароматизатор Tobacco Absolute, который по их утверждению произведен в Болгарии: "This is a pure product derived from NICOTIANA TABACUM (Bulgarian)".
На мой вкус действительно очень похоже на болгарский табак, да и вообще, аромы этой конторы весьма неплохи.
Были бы в столице, я мог бы накапать на пробу, но и в Питере их найти нетрудно.
Стюардесса ТУ134 и прочее практически не достижимо, рекомендую вирджинию или табакум от БЫ.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Арома "дымная" разочаровала. Селёдка с дымком.
А вместо родопи предложи супруге дыню или вишню. На работе тётки от манговой аромки тащились.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
дааа... вот никак вчерась в ночи заценил... дваперекура и пошел атом кипяточком мыть...
не скажу за ретро... но однозначно похож на красную яву в мягкой пачке до-российского пр-ва... особливо когда долго полежат... годика так два
UPD и один в один по вкусу с сигаретками "восток" третьего класса. те которые были в говенно-бумажной упаквке.
до "дымка" по своему блевотно-вонючечному действию не дотягивает %50...
Последний раз редактировалось gammer; 03.11.2012 в 21:18.
мой тел +7 921 315 ноль один 65
Рекомендую попробовать вирджинию: EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml
Кофе и ещё раз кофе. Ни с чем не спутаешь!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Начинающим ВСЕГДА хочется чего то очень похожего на аналог, но производители аром НЕ ВЫПУСКАЮТ АРОМАТ ДВУХМЕСЯЧНОЙ НЕВЫТРЯХИВАЕМОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!! Это понимаешь через пару недель парения(вкусовые рецепторы в норму приходят) Поэтому рекомендую всем начинающим парильщикам знакомый с детства вкус кофе. Пар есть, горечь тоже и вкус известный.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей