Добрый день!
Прошу прощения если повторяюсь темой...
Вопрос, если купить никотин, разбавлять в жидкости до крепости 12мг, парить на сирене, горло можно сразу на замену искать?
P.S. уважаемые камрады, сильно не ругайте!![]()
Добрый день!
Прошу прощения если повторяюсь темой...
Вопрос, если купить никотин, разбавлять в жидкости до крепости 12мг, парить на сирене, горло можно сразу на замену искать?
P.S. уважаемые камрады, сильно не ругайте!![]()
Смотря какое горло и на чём паришь. Если на егошке или сигаретном баке то можно и покрепче, я с 24 -х начинал, через полгода на 12-ку перешёл и почти полтора года парил, сейчас на 6-ке, ниже опускать не буду.
А если 12-ку в дрипку зальёшь или навалобак то да , последствия могут быть разные![]()
Basileus VIII, должны быть всякие ответы имхо.
Можно и не разбавлять, а сразу капать ''сотку'' на язык, ну а че...просто, эффективно и доступно каждому![]()
Про фломастеры все забывать начали......![]()
думаю вполне можно жить, сам на постоянке сирень и жижа 6мг. да есть приятный тх, не думаю что если будет 12мг я выкину горло.
зы. у меня есть знакомый парильщик 18мг. на постоянке (какой бак не скажу, но mtl точно, не помню) не первый год, месяца два назад был живой и разговорчивый )
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.
За семь лет ниже 12 не опускался. Пробовал иногда - фу, порожняк какой-то )
Моя формула "никотин = 144 делить на мощность" ,а парю я на 12 ваттах, значит и 12 мг.
seller_ok
Никотин никотину рознь. Один 18мг идёт мягонько даже на баках под тх, другой при 3мг дерет горло на берсеркере. Ещё все сильно зависит от пг, вг и аромок. Пока не попробуешь, не поймёшь. В покупных жидкостях вообще тх может быть разным в разных партиях, так как некоторые уриножижемесы льют все время разные компоненты.
Последний раз редактировалось sauber; 12.01.2019 в 16:50.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод