Если так уверены в себе ,можно мелким оптом взять одноразовых.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Если так уверены в себе ,можно мелким оптом взять одноразовых.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

комплект китайского бб. Там уже обычно всё есть, а учитывая, что нужно лишь на месяц докупать кроме жидкостей и доп батареек ничего не придётся.
Дешёвый, простой и (не побоюсь этого слова) лучший вариант за данную сумму
С дешевых устройств ( на коих было сомнение в переходе с аналога на электронику), прешёл на стоящие (в прямом и переносном смыслах) GGTS+UFS - сомнения пропали (ибо жаба). Не курю 4 месяца с лишним. На данный момент вдыхание табачного дыма вызывает удушье и отвращение (курил 12 лет). Примерно так.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
да накупить на весь бюджет понса одноразового и понять помогло или нет, если кончилось и помогло, то хорошо и ничего лишнего не осталось, если помогло, но еще хочется то пересматривать бюджет (это уже не так сложно будет) и курить форум. Ну если не помогло то к доктору.

#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - 2 шт. -1898 руб.
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - 2 шт. - 278 руб.
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C - 1 шт. -290 руб.
ИТОГО: 2466 руб.
Применяем код скидки flavourartexpress.biz и icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
ИТОГО: 2219,4 руб.
+ 72 милилитра жижи на выбор на халяву.
Парим и не паримся!

AZVERIN в этой схеме есть один недостаток, 72 мл не жижи а 12 вкусов жиж, и пробовать 12 вкусов на 2-х больших синтепоновых картомайзерах это хм, на любителя

Согласен. Если не хочешь больше курить нечего смотреть на е-сиги. Посмотри на счетчики якобы бросивших, 2-2.5 года максимум не курят аналог. Это не срок, так подвижка некоторая. Настрой нужен, не с понедельника, с не первого числа, не после нового года, а раз и на "матрас"! хоть вечером, хоть утром, в обед...решил все не курю и держаться. Тем более стройка, работы не впроворот можно и отвлечься от желания, это не дома на диване или охране какойнить от безделья изнывать.

о разном говорим..![]()
мой рундучОк
Я вот если честно тоже не могу понять,если есть желание огромное,то причём здесь 31 день?я тоже много раз привязывался к каким то датам,потом понял что это всего лишь признак слабости и самообман..А е сига действительно может стать хобби,если не увлечением..оно вам надо?