Всем привет! Эт снова я
В общем дело такое: твистик мой ко мне ещё не приехал, а вот karger t2 получил в начале той неделе, взял у друга жидкости немного и вторую ego-t из его набора. Попарил, вроде ничего, не супер пупер, но и не бяка) Тут друг мне дал попробовать маленький такой картик с синтепоном внутри по диаметру как понс и длиной 3 см гдетоЗалил жижи туда гдето 0,5-0,8 мл, надел дрип, попарил - красота
намного лучше ощущается вкус, по сравнению с каргером, ТХ хороший, накурился с 8 затяжек 18мг
Только вот хватило его на 2 дня, а потом он сдох - почти не впитывает, пар мало стало. Думаю "А и черт с ним", выкинул, накрутил каргер, попарил, поморщился... вкус как-то более жестко, чтоли отдает, накуриваемости меньше
В общем подрасстроился, полез на форум в очередной раз штудировать раздел "обслуживаемые атомайзеры" (не вечно же покупать эти маленькие финтифлюшки и капать в них после 2 перекуров).
Лидер, конечно же, мегапатриот, по-моему самая большая тема по немусколько срача столько и положительных впечатлений.
Почитал про баки, тоже самое, только вместо картриджа свержу иил снизу бачек с жижей
Почитал про генезис - темный лес, там ещё чтото деоксидировать или деодексировать (привет android) надозабил на них, не буду заморачиваться.
И тут увидел егоВот он... дешевый) китайский) но с неплохими отзывами... UFO
(стоит внимания?) Почему обратил внимание на него? да потому, что давали на 1 день верхнюю часть от ego-t, которая испаритель+картридж покурить )) на 18мг накурка была хорошая, ТХ тоже и вкус... только вот дохнут они, судя по отзывам, быстро
Пока что надумал и понял из того, что попрочитал:
1) можно купить UFO и попробовать его, вроде аппарат не последнее г
2) все баки сделаны не с целью быстро накуриться, а с целью курить в режиме соски (ТХ + очень вкусный в учерб накуриваемости) соответсвенно надо трижды подумать, стоит ли его брать, да и здоровые они
3) MegaPatriot vs Pharaon как 2 представителя ОА с картриджами с не кошмарными ценами как у того же булли от 2000 до 4000. Пока больше склоняюсь к фараону, т.к. картридж получше
4) Когда приедет Твист взять к нему клирик с каким-нибудь ацким сопростивлением от 2,8 Ом и жирным фителем (с возможностью замены головы как у виви и каргера) и может на нем будет все окей? (Вроде Redux или какие-то я видел они 2.8-3.1 ом)
запутался в общем![]()