приветствую. хочу перейти на один левел вверх и взять плату cuboid mini без бака и бак melo 4. макс ватт 80 у платы, а испарители на 0.5 30-100ватт. парить на 100 не собираюсь. не будет никаких конфликтов? я просто не шарю
приветствую. хочу перейти на один левел вверх и взять плату cuboid mini без бака и бак melo 4. макс ватт 80 у платы, а испарители на 0.5 30-100ватт. парить на 100 не собираюсь. не будет никаких конфликтов? я просто не шарю
У мело 4 посмотри среднюю мощность испарителя и сопоставь со средней мощностью мода
Он imho не будет эффективно испарять. Доя мода в 75ватт рабочая моднлсть(опять же imho в районе 35-50) при этом допустиая средняя мощность в этом же интервале
P.s.Работать связка будет но не идеально
P.p.s. елиф крайняя необслуга была у супруги melo rt22 . Диапазон испарителя 40-100 0.3 работал от 80 ватт , иначе плевался .
Последний раз редактировалось Zhilcov; 10.11.2018 в 04:03.
какие нафиг 30-100 на пол ома. Там хорошо если к 40кевичу подойдешь. Бери испарительи с одной спиралью внутри и хватит тушки с головой. А вообще, заказать спирали и отверткой два винта вкрутить раз в несколько месяцев это великая наука постижимая не каждому. А вату вдеть так вообще специальное образование нужно...
Бери бак на обслуге и не мучайся с этими идиотскими испарителями. Осознай разницу, когда испортился испаритель (а такое может через неделю произойти или через день) ты покупаешь новый дорогой испаритель, когда "испортился испаритель" на обслуге за выкидываешь ватку и вдеваешь практически бесплатно новую. Эдак раз в одну-две недели и вообще не заморачиваешься.
на уровень вверх откуда? с айджаста ?
да, можно брать однобатарейник и мело 4 (можно и мело 3 мини). к этим клирикам есть и другие испарители: EC2, ECL, говорят даже полутораомные от GS Air пойдут (но сам не пробовал).
выставляешь небольшую мощность, скажем 15Вт и прибавляешь по 5Вт до нужного пара. Выше 50Вт скорее всего и не понадобится.
для меньших мощностей (25..30Вт) я посоветовал бы взять не мело 3 / 4, а кангеровского топтанка - у него больший диапазон испарителей, в том числе есть и на нерже, которые можно парить на термоконтроле
$22.41 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.89 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
но и мело тоже сойдут - у Илифа много подобных баков и чаще всего они совместимы по испарителям.
- - - Добавлено - - -
Aorus, опередилмело идут с однобатарейниками в китах. там типовая комфотная мощность 30..40 Вт.
это я уже просек, 24 уже не влезет. но хочу эту плату потому что эстетично будет смотреться. посмотрел другие моды и как то ни о чем. а тут бюджетная и выглядит норм. это будет мой первый аппарат такой и мне в ближайшее время больше не надо. или есть еще Eleaf iKuu i200 более менее уже собранный
А их вообще ещё выпускают эти кубоиды мини? Я к тому что если бу, то вы должны понимать, что батарея с течением времени садится. И заменить её вряд ли получится. Чтобы не вышло так, что выкинув копейку через неделю все равно потратите ещё раз денежку. Лучше эту копейку на пузырек жижи оставьте и купите что нибудь более адекватное.
Тут был спам
Один из модов именно кубоид мини покупался в качестве резерва и на выход как более менее компактное устройство в июле 2016 года и до сих пор живой, но основной режим в пределах 20-25 ватт. Акум если и ''потерся'' то не значительно.
да можно. больше проблем в мороз с высокглицериновыми жидкостями, нежели с тему у которых процент пропиленгликоля выше. к самозмесу, кстати говоря, приобщиться не повредит. впрочем, это не к спеху, но ВГ, ПГ и сотка - недороги, аромки берутся обычно под рецепт и что ещё понадобится - флаконы и весы (так как весами отмерять намного удобнее, чем каплями или инсулиновыми шприцами). тогда в порядке эксперимента можно забодяжить любые пропорции и проверить как оно парится. ну и самозамес обходится дешевле (как, впрочем и обслуга). И то и другое - не обязательно прям щас, но когда определитесь с тем что и как, а, затем, с тем чего хотите от парения - сами рано или поздно придёте к этим вариантам.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер