Всем привет ребят,заинтересовался темой вейпинга,хочу купить первый девайся,мой бюджет в пределах 4000,желательно что то либо с 1 акб или со встроенным,конечно же кит с баком,так как не смогу поставить дрипку![]()
Всем привет ребят,заинтересовался темой вейпинга,хочу купить первый девайся,мой бюджет в пределах 4000,желательно что то либо с 1 акб или со встроенным,конечно же кит с баком,так как не смогу поставить дрипку![]()
Прочитай заново текст пожалуйста
И?
Первым китом должен быть бак?
4673 Mod Kits at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я считаю что да,без заморочек с ватой и спиралями
★ ★ ★ Лото 1/36 на RX 2/3 + TFV8 и жижоний | вход 85р | (10+1) ★ ★ ★ выкупай за 3. отличный выбор, для старта.
Тогда вам сюда:
Justfog MINIFIT впечатления
тогда это называется стартовый набор с необслуживаемым атомайзером
для небольших мощностей $40.10 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
для навала $67.50 Authentic Smoktech SMOK ProColor 225W Kit w/ TFV8 Big Baby (Standard Edition) - 5ml / 0.4/0.15ohm / 2*18650 / 100-315'C (200-600'F) / 6-color screen setting / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть нераспечатанный Original Eleaf iKuun i80 Mod Kit with 3000mAh - 1700+150 ПР
кит хороший, несколько таких ушло, все довольны, этот последний
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t146608.html
Планета Железяка
GLe и аромки с основой в безникотине![]()
Некурилка/Парилка
Вот тут все в пределах вашего бюджета Vaporesso Armour Pro 100W TC Kit with Cascade Baby, набор или 2-х батарейный Aspire Speeder 200W Mod Kit, стартовый набор. Если зайдет то баки через месяц другой выкинете/спрячате а мод будете использовать. Ну и пару аккумов до кучи Sony US18650VTC5A 2600мAч 35A, аккумулятор
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)