Просматриваю второй день подряд дрипки на istick tria(300 Вт), не могу выбрать. Подскажите пожалуйста. До 1500 рублей или до 23$/
Просматриваю второй день подряд дрипки на istick tria(300 Вт), не могу выбрать. Подскажите пожалуйста. До 1500 рублей или до 23$/
Я правильно понимаю, что из необходимых условий нужно только то, чтобы дрипка работала на 300вт ? Больше ничего не надо ?
Ну с такими вводными автору надо чо то на 30мм и пофик што будет свисать
Да, хобби "взяло" , я пару раз в жизни пробовал 60 ватт - мне много, парю до 30, лёгкие у меня одни, новых не выдадут.
300 ватт, нуегонах - к Дарвину, за премией !
Нет, мне вкус нужен, а ватты- это я так написал, на всякий.
Да ладно, хорош стебаться, человеку впарили в шопе "лучший" мод...
DeFer777
ты хоть список дай из того что самому приглянулось
не курю
возьми что-нибудь с боковым обдувом (или клон reload x) чтобы не ссалась твоя дрипка и не бесила безбожно. ну а там уже появятся предпочтения и понимание отправной точки.
да, бери
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
вот, уже лучше.
Давай теперь определимся с
жижами - сладкая выпечка, фруктовые, несладкие табачки, может еще что
силой затяжки - аля кальян, или сигаретка
где парить - дома, на работе, машина и так далее
наконец экономичностью всего этого хозяйства - тебе важно сколько это будет жрать жижи в миллилитрах в день или нет ?
А что с ним не так?(Istick).
- - - Добавлено - - -
Выпечка и фрукты.
Затяжка любая
Собираюсь парить дома.
Жидкости много, могу не экономить.
- - - Добавлено - - -
Может тогда порекомендуете сетап с дрипкой?
Да
- - - Добавлено - - -
Или Комплекты.
вот теперь более-менее можно советовать
ИМХО 2 дрипки для начала
1. Reload RDA
2. Apocalypse GEN 2 RDA
Наверное все же клоны, например у Melmoth или РОЗЫГРЫШ Правильные клоны: CSMNT/ Paravozz V9 /GLM / Skill SXK / ROGUE /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ RELOAD -секта SXK-
800р+1200р=2000, в бюджет как раз.
в секте у Вадимуса вообще стоит посмотреть разные дрипки.
Основной смысл - одна нижнеобдувная, вторая с боковым. Какой тип будет лучше именно тебе - пока не попробуешь, не узнаешь - да и на разных жижах они будут разными.
Спирали закупить в "куплю-продам" разделе, найдя там любого понравившегося по репутации и отзывам в теме продавца и написав ему в личку - на какие конкретно дрипки нужны спирали, чтоб прислали несколько разных.
Последний раз редактировалось yuraBV; 02.11.2018 в 21:15.
Может тогда порекомендуете сетап с дрипкой?