Всем доброго вечера
В пятницу завязал с сигаретамикупил 5 штук одноразовых pons (редкое г) и планирую на них просидеть до понедельника.
Выходные были потрачены на изучение форума и вникание во все, в итоге выбор такой:
1) Ego-C Twist 1000 mAh пока 1 штуку, пожже докуплю ещё одну (курю в основном дома и на работе, подзарядить есть где, на выход одной полностью заряженной батареи хватит)
2) Т.к. покупка всего необходимого может затянуться на неделю, то заказал ещё клиромайзер Kanger T2 + 1 сменный нагреватель + 2*10мл е-жидкости
Пункты 1 и 2 я завтра уже заберу в обед
Самое важное - до конца недели планирую купить атомайзер обслуживаемый. Из того, что угладял - Мегапатриот (вроде ничего такой, да и отзывов много положительных), KILA2 (тоже интересный атомайзер, мне, почемуто больше нравится за счет использование 701 картриджа, но... тестов или сранений никаких не нашел с магапатриотом, разница 100р в цене), Фараон - я так понял самый лучший в этой троице) так сказать батька и два отпрыскатоже 701 картридж, но стоит на 500р дороже
да и есть очень симпатичный "золотой" вариант с глазом РА, который очень понравился ))
В общем то выбор в основном между патриотом и килой2, непонятно какой лучше. Фараон взял бы при достойных преимуществах перед "младшими собратьями"
А теперь коротко о себе: курю 8 лет, преимущественно легкие сигареты, начинал с L&M синих, потом Lucky strike, Marlboro и наконец последние 3 года курил Kent 4 + очень редко Parliament Aqua Blue.
От е-сигареты хочу хорошей накуриваемости, чтоб не приходилось "сосать как соску" по 15-20 минут, , а как обычный перекур - вышел, 10-12 затяжек и доволен
Если будут какие-то конкрутные вопросы - спрашивайте![]()