Что будет лучше под табачку? И на сколько тугой 1.4 в 9ке если сравнить с ватниками?
Что будет лучше под табачку? И на сколько тугой 1.4 в 9ке если сравнить с ватниками?
Тут тяжело сравнить из-за разной конструкции обдува...
Думаю лучше взять 10, чтобы понять, какой обдув именно для Вас комфортнее.
AHOIMC
10 лучше взять, потому что:
- Есть регулировка обдува
- Клон сделан без косяков с минусовой стойкой
Не понимаю зачем брать клон за 1400. Когда оригинал шарик 1500
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
дядя Паша на самом деле клон стоит так же 1500)
Эту тему лучше не трогать, это может затронуть чувства верующих в центромеш и бокомеш. Там пойдет дискуссия что вкуснее и у кого тх лучше и тд
Нет уж давайте обсудим!
Я вот например заказываю арахис в жженом сахаре только у одного производителя из-под Челябинска, ибо только они делают по ГОСТу, и вкус в разы отличается от любых прочих. При этом цена всего 167 руб/кг.
Только вчерась буквально 4 кг посылку на почте забрал.
- - - Добавлено - - -
AHOIMC![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Вот ты ща, Паша зачем обижаешь?25 лет курительного стажа, в последнее время только красный Бонд или чего покрепче, периодически Беломор для продирания сущности, и перешел я за один день и не с табачкой. С того момента, как перешел, ни одной сигареты не выкурил. И табачки вааще терпеть не могу.
Так что вот тебе и
И да, здарова конечно!
- - - Добавлено - - -
AHOIMC Ха, бро, прости, ты не Паша, просто аватар у вас одинаковый, попутал я.
Ща, Пашу найду, ему то уж точно есть что про сетку рассказать, ибо он как раз сеточно/табачный ларек держит тут на районе Табачный ларёк Павлентия: жидкости АзЪ, Ezapravka, ТАБАКЪ. Расходники для генезисов. ORIGEN TOBECO.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 01.11.2018 в 12:55.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
ага создал, второй акк. Чтобы задавать тупые вопросы новичков, а то с основного не удобно силу репутации)
Да это всю юмор, услышал ответы которые хотел, Всем спасибо
Почти 20 сообщений и нет еще ни одного "правильного" клоноюза, у которого клон не из нержи, а из божьей росы))))
да, да)))
а фисташек там нет? в жженой карамели и острых? А то беру греческие в мяснове и там ценник конский.
А вот как люди пялят тучных дам? ))) С радуги на них перешли?))))) ИМХО вкусы у всех разные. Мне вот в какой-то момент надоедает табачка и алкашка и я парю всякие орешки, сладкие тосты и т.п. А потом они надоедают до омерзения и я парю разные ягодки, фрукты, а потом снова табачка с алкашкой. Но вот на пышек не тянуло никогда. Видимо на них с радуги переходят))))))