Вот : https://папироска.рф/product/eleaf-i...-650mah-nabor/
Во многих местах ещё продаётся.
Вот : https://папироска.рф/product/eleaf-i...-650mah-nabor/
Во многих местах ещё продаётся.

анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Не знаю, я свою не ронял.

Ни в коем случае не берите iCare 2. Возьмите Justfog Minifit - этот малыш вас удивит. Кроме того он полноценно перематывается. Продублирую сюда мой отзыв из темы Minifit:
Эта фитюлька уже неделю основной девайс, после него в руку ничего крупнее брать не хочется. Изредка Сирень 2 беру, чтобы не ревновала очень. По жиже - парю 12 обычный, либо 18 гибридный. Линейка Smoke Kitchen Select, обалденная табачка, рекомендую. По времени перекура где-то минуту две. То есть и никотин доставить удается, и посмаковать как-никак. Аккума хватает с утра и часов до 19. То есть в течении дня один раз заряжаю.
Купил недавно для сравнения iCare 2. Затяжка гораздо легче, вкуса меньше, пар прохладнее, постоянно поит жижей. Выкинул. Не берите этот *овно от Eleaf в красивом корпусе.
внесу свою лепту
полгода гонял первого икара, отдал жене, гоняет уже около года
пробовал икар 2 - деградация налицо, модель гораздо хуже предшественника
бери первую модель, стандартную
айкер шляпа полная. джастфоговский свисток в разы лучше

Хм. Хотя у меня сейчас JUSTFOG C601 и JUSTFOG MINIFIT, но хотелось бы реабилитировать Eleaf iCare 2, которым если б не постирал, пользовался бы до сих пор.
1. Цена на испарители просто смешная. от 70-90руб штука при очень хорошей живучести по времени. Одно но... Что б не пить жидкость, просто рекомендую использовать новые испарители на 1.3 Ом с маленькими круглыми отверстиями под забор жидкости. Питие именно на старых с огромными прямоугольными дырищами.
2. Жидкость не менее 60/40. 50/50 слишком жидкая.
3. Чтоб с временем картридж не болтался, достаточно чуть поджать пальцами посадочное место металлического корпуса, внутрь, указанные стрелками места, с легким усилием.
.
спойлер
Последний раз редактировалось tazer; 01.11.2018 в 03:30.

я таких не встречал, было 2 разных вида. с 2-мя отверстиями на одном уровне и 4-мя (2 внизу и 2 посредине). Разное сопротивление, какие не помню. но с большим количеством "дырок" было лучше. и вкуснее, и не протекал он вовнутрь дольше (ну первый раз накормил жижей дней через 4-5). Джастом пользуюсь и меня не оторвать от него. Отказываюсь от никотина потихоньку, потому с нулём я половину колпака выпариваю за раз.
p.s. от никотина я откажусь 100%, если останется психологическая зависимость, но имеет смысл уже брать нормальный MTL и не переживать, а наслаждаться вкусом и удобством. я лично измучился искать сейчас картриджи на свой "свисток"...