А накера? Чем первая тема плоха?
Вид для печати
Почему вы не указываете критерии по которым он лучше?
В моих глазах старый добрый пико 22/25 лучше чем пико 21700. Т.к. второй выше своих собратьев практически на сантиметр. А сам форм-фактор айстиков намекает на "низкий" сетап.
По поводу новых функций... Я установил себе ArcticFox кастомную прошивку на свой pico 25 и всё работает настолько чудесно, что передумал покупать здоровющие моды на DNA.
Моя связка: iStick Pico 25 + Hastur MTL. Я за компактность :)
ТС 1 тему создал и слился, 2ю абсолютно такую же- опять слился=))) Тролевый хейтер походу=) и модеры на высоте- то за полумат банят, то такие дубляжи пропускают(((( опять в бан пойду похоже=) нельзя же критиковать солнцеликих=)) хотя хз если ему 61 год, может и простительно:)но темы создавать научился, а отвечать в них -нет:xz:
два сообщения по теме остальное аум сумрикэ или как там правильно называется самовлюбленность.
ветка помощь новичкам. выбор.
вообще то ждал продолжения разговора. в моем понятии не дубль а приложение я же ego aio pro это вы тут мамонты: Всем спасибо. Как я понял практически все материалы были по моему запросу. Пять часов жизни убил на их изучение. Путем объективных и субъективных фильтров вышел на следующие результаты:
мод swag 80w или pico 75w
бак гондурас, BY KA V5, Coppervape Hussar RTA, Geekvape Zeus RTA
Все дальше мозгов не хватает. Наверно буду монетку бросать.
И вдогонку для этго типа баков какое соотношение PG/VG оптимально. Моя EGO строго 50/50 потребляла.
zual Добро пожаловать на путь платного обучения :D ну или можно еще 5 часов убить, а завтра еще 5, глядишь через недельку сложится понимание вопроса. ;)
Думаю,сам TC разберётся,что ему нужно.
25й пико сложно назвать компактным. Опять же у 25 насколько мне известно сборка совсем плохая, судя по отзывам. А по размерам 21700 больше на 1мм в ширину, 3 мм толщину и 7мм в высоту, что на деле не так и заметно, в руке на ощупь не каждый разницу найдет. При этом есть возможность использовать 21700 акб, что на мой взгляд плюс.
У меня связка armour pro + hastur, связка удобнее в руке лежит, кнопка удобнее, размер связки в ширину меньше чем пико, сборка качественнее и 21700 - емкость больше.
То есть мод которому уже 100 лет в обед не устарел? Внимательнее читайте мои посты, я уже все расписал до вашего вопроса.
Дюраль и пк колба это исключительно мои придирки. Не нравится материал не более того.
Ну 75 пико тоже вроде как снят с производства, где то на форуме проскакивала информация. Но говорить за ее достоверность не берусь, может слух не более того.
я даже сразу не поверил как услышал что в этой теме один безумец говорит что пико устарел O_O
как по мне, после выпуска пико 75 всем производителям можно было сворачивать производство других модов так как это идеал имхо
Она, как и сам бак, на любителя. Не из ПК даже, а из полиэтилена или типа того, из чего шприцы делают одноразовые.
То же самое. Бак вкусный, удобный, но из-за особенностей материалов от контакта с ним нет того удовольствия, как от ладно скроенных баков из стали и стекла.