Приветствую
в магазине всучили листовку про электронные сигареты. За два дня перекопал инет, и вышел на ваш сайт.

Хочу попробовать перейти на e-cig
курю сигареты 0.9мг/сиг - в день уходит около 13-18 сигарет - с какой жидкости начинать - я так понимаю 16-18?, на передоз как-то не хотел попасть
Нужен девайс чтобы хватало на день зарядки картриджа и батарейки. Имеется в виду часов на 15 - потому что, надеюсь второй аккумулятор к этому времени будет заряжен и поменять его не составляет труда. И картриджк хотелось бы чтобы хватало - не хочу с собой таскать все эти "шалабушки". В перспективе надеюсь вообще уйти от горящего аналога.
Остановил свой выбор на eGo
Пара вопросов - обычно затяжек в аналоге около 10-11 - получается в день около 200 - хватит ли мне того набора, который указан ниже, месяца на три-четыре? Кстати ритуал курения для меня не менее важен, чем получение очередной дозы никотина. Кто как избавлялся от механической привычки стряхивать пепел и выкидывать окурок в мусорку и в окно машины?

Joye eGo MEGA Kit(900mA Manual battery in 10 colors) $55.00
5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge $3.50 - 3 шт (15шт тотал) - $11.5
5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA) $12.00 - 2 шт. - $24
JOYE eGo Mega(XL) Atomizer in 10 colors - $9.50 - 2 шт - а надо ли вообще если будут картомайзеры (если я правильно понял, в них уже присутствует атомайзер)?

usb-passthourgh - оно вообще точно нужно при наличии аккумуляторов? (кстати, кто-нить пробовал в машине через него курить - при наличии USB к магнитоле?). Дома всегда есть второй акум. Не знаю есть ли смысл его брать?

Сколько жижи брать? какой 11 или 18 мг - может сразу поменьше? (http://www.healthcabin.net/ejuiceeliqui ... -1020.html)
В картридж помещается 2.5 мл - это на сутки ? то есть получается в месяц около 80 мл - расчет верен?
аромат какой-нить - обычного табака - вирджиния?

50ml DEKANG E-juice/E-Liquid In 47 Flavors - 1 шт ($12)
18mg HC E-juice/E-Liquid(35 flavors) - 2 шт ($7) - я та понимаю мне это надо на первых порах

жижи планирую покупать в ФА потом

что еще забыл добавит в набор, что лишнее? Хочу при получении опробовать, а не бегать в поисках нужной "хреньки" по городу потом.

Всех заранее благодарю