eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Помогите подобрать замену Suorin AIR

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    $48.95 Authentic asMODus Colossal 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    отличный мод с отличной платой
    Цитата Сообщение от bazeka Посмотреть сообщение
    ли я не правильно понимаю суть мода?
    Неправильно. Суть мода - устройство, куда можно поставить нормальную батарейку и накрутить бак, ну, типа шоб оно парило так как задумывалось, а не так, как может..... Еще все это хозяйство должно удобоваримо выглядеть и лежать в руке (индивидуально). Все остальное вторично от слова совсем. Поды к сожалению этого (главного) обеспечить не могут внятно.
    и не использовать?
    не использовать что ? не парить ? или часть "функций" ?

Новичок
    Добрый день. Прошу вашей помощи.
    Суть вопроса в названии темы. Выразить правильно чего хочу трудно, поэтому сразу извиняюсь. В данный момент парю suorin, но есть недостатки...( они есть у всех, но...)
    1. Не дешевые картриджи.
    2. Выходят из строя очень часто и быстро.
    3. Часто гарик.

Тяга вроде подходит +- правда она меняется от заряда аккумулятора. Собственно чего хочу от Вас, нужен девайс:
    1. Не большой в размере.
    2. С сигаретной тягой.
    3. Как можно меньше заморочек. (Спирали, намотки) Ничего в этом не понимаю. И если выбирать такой девайс, то буду скорее всего мотать в шопах. Дорого ли это?
    4. Аккумулятор сильно роли не играет, практически всегда есть зарядка рядом. Но хотя бы на пол дня, бывает всякое.
    5. Если такое возможно, то не сильно дорогой в обслуживании.

Пробовал дрипку, честно не скажу какую, но такая, что в руке как кирпич, габариты вообще не подходят. Ну очень мне не понравилось. Пробовал Eleaf iJust 2, тут приятный вкус и многоооооооо пара, но тяга уж совсем слабая. Чувствуешь вкус, морально радуешься куче пара, но нет чувства, что ты покурил. Пробовал Suorin Vagon показалось что мало тяги, нет практически вкуса, могу ошибаться парил не долго. Suorin Drop такая же песня, тяга еще слабее. Но тут дела лучше обстоят с картриджами, живут дольше, но и стоят дороже. Почему больше пишу за POD устройства? Да все просто. Больше было возможности попробовать, малые габариты, цена вполне приятная на девайс.

Что смотрел на замену.

1. Aspire Breeze 2. Цена: 2000р +- Пытался скинуть ссылки на описание, не разрешили. Тут на сайте есть.
    2. Vaporesso Nexus. Цена: 1300р +-

Пока остановился на двух этих девайсах. Порадовали койлы керамические, цена в районе 100р +- у Vaporesso Nexus, говорят живут дольше. И Aspire 140р +- тоже держат лучше suorin. И там и там можно менять тягу, подача воздуха регулируется прям на койле, что явно + можно подобрать под себя. Будьте добры, подскажите что думаете по этим девайсам? Посоветуйте, что то другое. Может есть хорошие варианты другие. Нет возможности пощупать, оценить, попарить другие девайсы. Нет опыта и знаний. Не обязательно POD, они выбраны просто по критериям и удобству, т.к. другие не знаю. Бюджет, хотелось бы до 3000р. Если есть на порядок лучше что то, готов немного добавить. Спасибо за помощь.
    Бери пингвина и будет тебе счастье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    посмотри - по сути в том что я накидал выше - есть все основные формфакторы, которые есть на рынке под "условно сигаретную" тягу.
    под твои хотелки я бы посоветовал
    Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod + топтанк по ссылке выше - это конечно не Под, но и не кирпич ни разу. Основная функция будет выполняться хорошо. Краска правда скорее всего облезет ... но тут такое.. Кожаный футляр от Емщик-а (на форуме есть такой, в куплю подам) занедорого решает эти проблемы, параллельно облагораживая как внешний вид девайса, так и тактильные ощущения
    если прям совсем мелкий - наггет+ покет (догги, хастур) - выше есть ссылки. но покет надо будет либо учиться мотать, либо искать кто это будет делать.

- - - Добавлено - - -

а вообще еще раз - прочитай внимательно то, что я написал про жижу.
    Это решает проблему с любым заправляемым подом, тот же минфит на таком "топливе" будет жить "вечно". Там только количество никотина в замесе подобрать под себя.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 05.10.2018 в 18:56.

Новичок
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    не использовать что ? не парить ? или часть "функций" ?
    Я про функции. Даже не имею понятия для чего они. Читал за BERSERKER MINI MTL RTA очень все хвалят. Если его + Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    есть все основные формфакторы
    а, забыл еще вот это вот
    $109.00 SXK BB Styled 60W All-in-One Box Mod Kit - 5ml / aluminum alloy / w/ USB port at FastTech - Worldwide Free Shipping
    правда несколько выбивается из бюджета, но... на него есть и переходники под дешманские испарики (тот же топтанк и еще разные) и несколько разных баз для самонамотки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Хоспадя - пацаны, ну вы чо?!
    Кайман надо мотать ))) Ты не понимаешь сути проблемы ))) Да и не факт что зайдет именно такой тип.
    ИМХО - если не знаешь че толком надо - берешь топтанк и мучаешь. Потом, когда вопросы отпадут...

- - - Добавлено - - -

Я про функции.
    У всех этих модов 2 критерия
    1. Количество батарей
    2. внешний вид
    Все остальное - извращения китайских маркетологов, пытающихся раз от разу "удивить" неокрепшие умы. 90% парильщиков ничего кроме мощность+, мощность-, fire не используют. К этим функциям следует относиться как к некому функционалу "в нагрузку", без которого купить ничего толком нельзя.

- - - Добавлено - - -

BERSERKER MINI MTL RTA
    Опять же - учиться мотать. "Хвалят" тут стоит заменить на "пиарят" и "толкают везде где могут". Бак выпускал один из старейших "обзорщиков". В остальном ни чем не лучше и не хуже остальных.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 05.10.2018 в 19:02.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    У всех этих модов 2 критерия
    1. Количество батарей
    2. внешний вид
    Правильно понял вас, все они примерно одинаковы? И в моем случае можно брать по внешнему виду, цене? BERSERKER 24мм (старенький который) только что взял у друга, говорит не пользуется. Естественно рассказал как он с ним *устал* то хлюпает, то еще что то. Дело в том, что мотать я так понял тут никто не умеет, нужно учится самому, а это куча всего нужно. Будем думать как быть. Попробовал залить 20мл солевой в него, вкус не понравился, вставляет нормально, но чувства накурился нету, правда намотка неизвестно какая там.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Лисян
    нужно учится самому
    Правильно! Нужно учиться! Нужно читать! Нужно думать, пробовать, делать! И пока у вас кучи бабла нет, чтобы платить за перемотку атома, то нужно это освоить!
    yuraBV и остальные камрады, накидали вам кучу вариантов! Вам осталось выбрать и пользоваться.
    Но нет...слишком просто..
    Мы хотим заплатить копейку, а выхватить на рубль. Не получится.
    Берите пикоху/любой бак из тех что кидали, на 22 мм. И изучайте. И поймите одну вещь - вы это делаете для себя! Не для нас, не для экономии, а именно для себя и ваше здоровья.
    Насчет солевого никотина - я хз, честно, даже не пробовал. Мне и с щелочным ок.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Берешь обычную Пику
    Пико это драг есличо

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    аглицких ученых
    Только они и могли сомневаться.
    оффтопик: Зря ты об аглицких ученых в новичковом разделе, камрад, такое сейчас без санкций не проходит.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Правильно понял вас, все они примерно одинаковы?
    да

- - - Добавлено - - -

я так понял тут никто не умеет, нужно учится самому, а это куча всего нужно.
    еще раз - возьми любой мод на 1 акк + топтанк или
    $109.00 SXK BB Styled 60W All-in-One Box Mod Kit - 5ml / aluminum alloy / w/ USB port at FastTech - Worldwide Free Shipping
    это то же самое по большому счету, только все в одном, качественная, максимально надежная (насколько вообще на этом рынке может быть надежно....) и вид прикольный, но дороже.
    Эти варианты хороши тем, что туда можно ставить и необслуживаемые испарители и "базу" для самостоятельной намотки. При этом, в отличие от продукции Joyetech/висмек/элиф это более менее вменяемые и дешевые испарики и вполне наматываемая база.

- - - Добавлено - - -

как он с ним *устал* то хлюпает, то еще что то.
    На амом деле намотка/укладка ваты - это 3.5 очевидных любому школьнику закона физики, которые просто надо соблюдать. Течь - это на 90% прямая вина пользователя, который просто не понимает, что он делает. 10% оставим на брак и стечение обстоятельств...

Новичок
    Господа всем огромное спасибо.
    bazeka бро, ты начал парить, когда я еще сижки юзал..
    Тогда столько всего не было. И выбор был практически в из 2-3 вариантов. Буду выбирать из всего обилия вами предложенного. И со временем освоим и намотки, и жижи, и купим скорее всего и pod для общественных мест, и mod с баком для дома и души. Еще немного подскажите.... а для вкуса и кучи пара можно же просто на тот же mod ставить подходящий бак? И подскажите какой взять?! Что то подсказывает втянусь я к вам, а не очень хотелось тратить кучу денешек.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Насчет солевого никотина - я хз, честно, даже не пробовал.
    пробовал. гавно. полное. Пытающийся понять что к чему народ говорит, что не гавно только в дорогих американьских жижониях.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    оффтопик: Зря ты об аглицких ученых в новичковом разделе, камрад, такое сейчас без санкций не проходит.
    Nicklaus Nicklaus сейчас offline.
    Nicklaus вне форума
    Read Only
    чорд ))) а вот и санкции подоспели Оперативненько

- - - Добавлено - - -

на тот же mod ставить подходящий бак?
    да, все стандартизировано давно уже, 510 коннектор все остальное вытеснил.
    На вопрос "какой бак" брать вторым (если я правильно понял) отвечать в этом контексте бессмысленно, это как слепой с глухим будет )))

- - - Добавлено - - -

а, ну да - на all in one (AIO) устройства, любые, ничего поставить нельзя, это плата за "все в одном и красиво".

- - - Добавлено - - -

Что то подсказывает втянусь я к вам, а не очень хотелось тратить кучу денешек.
    С одной стороны платное обучение никто не отменял, с другой, если четко понимать что надо - это все ненакладно.
    Хотя некоторый товарищи, тыкая пальцем в небо, годами "дзен" ищут
    Тут главное в собирательное хобби "хочу все попробовать" не скатиться

Новичок
    Цитата Сообщение от Карифан Посмотреть сообщение
    Байку 6,7 и все будет отлично!)
    6к денег за бак? Вы меня извините, но я не на столько поклонник пара. Хоть и отличный бак, но перебор в цене.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    6к денег за бак?
    Етьс клоны самарские, тока фиг достанешь. В остальном имхо перехваленый моделист-конструктор, х.з. за что там 6к платить.... тем более в 2018, когда мтл баки появляются как грибы на все вкусы и размеры... Короче это на любителей.

Новичок
    Етьс клоны самарские, тока фиг достанешь.
    Подскажите, а вот эти хорошие, что нибудь слышали? клон By-ka v.7/ Kayfun Prime
    Последний раз редактировалось bazeka; 06.10.2018 в 03:29.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя