Намотайте 9 - спираль надо будет только прогревать секунды 3:D
Вид для печати
kirnikitin Её нет) Просто показалось, что какой то детали не хватает. А на патриот какой мундштук идёт? Точнее как он устанавливается?
ну вот опять чел сорвался на личности... вы чо када ответить нечего на личность скатываетесь? просто промолчите, молчание это нормально, это не значит что вас кто то уел...
а по теме я писал конкретно с цифрами омами и тд, про количество витков это был мой и ваш оффтоп, к теме и к ЕГО, которая в теме он отношения не имел, так понятно?
не повезло ТС:( ....
кароче чтобы закончить тему с нихромом 1,6-1,8ом на намотке диаметром 2мм 0,15 нихромом это всего 4 витка, меня не устраивает 4 витка, меня устраивает 7 это 0,2 нихром, точка, есть возражения?
А чем батареи от пастру отличаются?
батареи: заряжаешь, потом - снимаешь с зарядки и паришь...пастру - втыкаешь в usb и паришь во время зарядки, то есть - ты привязываешься шнурком к компу. Удобен для тех, кто всё время сидит у компа, но - я вот тоже постоянно у монитора, но не люблю сидеть на верёвочке.:xz:
perhaps67 Какая неприятная особенность... Даже к окну не подойти)
http://s12.rimg.info/c1c295184dfc626...5e0f87f88a.gifДАВНО ТАКОВА НЕ БЫЛО
:popcorn:
ВАДЯНОЙ А мне, как начинателю темы, каково?))
Легко! Но надо не забыть выдернуть шнурок, ибо за ним можешь утянуть со стола и комп...:D
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
;) Тебе? Тебе прикольно!:D