воу, неужели на максимальном обдуве все равно туго?когда все дырки открыты? O_O
Вид для печати
Табачные и фруктово-ягодные аромы от Константина.
Но щас не бери,дождись конца месяца,там у камрада серьезное пополнение табачек,фруктовых моновкусов и миксов.
Расход мизерный-для фруктов 2-2,5%,для табачек 1-1,5%.Аромы огонь,это не какая нибудь шляпа вроде тпа или капеллы...да и фа с прочими тоже в топку:aga:
Проходил мимо, решил спросить.
Куда можно отнести Goblin mini v2 по тугости? Я имею ввиду тугой или свободный кальян...
Он мой первый бак и мне он почему то кажется для кальянника туговатым. Думаю стоит ли искать что то еще или не тратить время и деньги...
Какая свежая по 5 раза в неделю не озвучеваемая тема:D Инака посвободней, Зевс еще больше- непроливашки обе:)
- - - Добавлено - - -
в2 небыло - есть в3= это не кальн, но и не сигаретник=) а чтобы навскидку определить- смотри какой дриптип= 810 или 510
Тема как тема, вопросы возникали и будут возникать. А лезть перелопачивать форум, увы те времена канули в лета когда ходили по библиотекам и рылись в книгах в поиске нужной информации. Время идет, все меняется. Из семечка вырастает дерево, а потом юные дарования рисуют на нем свои каракули…:D
Всем доброго времени суток! В общем взял у друга пару бачков obs ace и ijoy exo. Туз затяжка свободная но вкуса нехрена, а у exo 2 базы и 2 стекла на 2мл и 6мл, если ставить 2 мл стекло, то вкус есть, а вот мобильность страдает, каждый раз заправлять мне не очень нравится, у 6мл стекла мобильность и вкуса нет. Вывод пока мой хомячок утихомирился буду сидеть с сиреной.. всем спасибо,что подкинули варианты!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
ИМХО просто не надо каждый раз начинать новую тему, а продолжать срач в существующей) Я лопатил форум, вопросы везде одни и те же, как и ответы. Точнее ответов нет. Я вот, например, так и не определился что лучше - 1 спираль, но пожирнее или все же 2... так же я так и вкурил, что такое все же "навал", теряется ли при этом вкус. Вывод - пробовать по возможности...
niorix ты не поверишь, на форумах про телефоны, автомобили, фонарики и т.п. все так же происходит по одной и той же схеме. Новый человек, новые темы с одними и теми же вопросами. :D это модель существования подобных форумов. Смирись или просись в модераторы, сиди перечитыйвай одинаковые темы, посты, удаляй, вычищай. Круглосуточно 24/365 :D
Все ниже написанное просто в качестве общения и ответа не требует)
Я и сам недалеко ушел на самом деле:D Вопросы одни и те же но со своими ньюансами у каждого. С другой стороны это море инфы еще попробуй раскопай, да и баки новые со скоростью автоматной очереди появляются.
А вообще создание новой темы зачастую обоснованно. Вон пример, клуб любителей сигаретной затяжки. >1000 страниц, наверняка море инфы, но выцедить ее из тонны флуда невозможно.