Да, это вариант.
Вид для печати
selectorда ничем не лучше, обычное сектанство отовсюду. я тоже почитаю- какие-такие баки есть, что вот прям лучше всех :DЦитата:
Аж интересно
В нашем деле так тем более, года 2 парю так еще ни разу не был доволен, постоянные поиски чего то неизвестного, хотя казалось бы для чего вейпинг, никотин получать, че угодно намотал как угодно испарил, дозу получил и гуляй Васей, так нет же, я жертва маркетинга, меня лечить надо:sos:
- - - Добавлено - - -
Begemot_30пы.сы. У нас по 280 сообщений по 50 лайков в одном месяце и в одном году зарегистрированы только ты из Астрахани а я из Бездны:D
- - - Добавлено - - -
Лучше это когда тебя все устраивает, тебе все нравится, и ты получаешь удовольствие от парения своего бачка (любого)
Желания мешают нам пользоваться тем, что мы имеем.
Плутарх
Каждую вещь желание расцвечивает, а обладание обесцвечивает.
М. Пруст
Желание нас ослепляет, и мы часто обманываемся. Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой.
Р. Роллан
cpt.Clapton Самое сложное это понять самого себя. А так, это просто метания в погоне за призраком. Следующий бак на горизонте всегда будет более вкусный чем тот что у тебя в руках. Но когда то надо остановиться и наконец получить максимум от того что имеешь. Да и не всматривайся в бездну........, а то мало чего:D
Да херня это всё,это поначалу только интересно попробовать,а потом понимаешь что вкус и количество пара никак не связаны.Да и прем так называемый это всё переаромленная шляпа с кучей кремов-где иной раз и не понятно что там есть,но вот баварского крема и кастардов всяких точно куча.Самозамес рулит,только не на убогих тпа с капеллой,и прочих фа,но это не тоже самое что себя в чёрном теле держать и экономить на необходимом-просто ерунда это всё...ну почти всё,и даже много такого жижла за дорого пробовать не надо-понимание после нескольких раз приходит.
Так что когда расход на жижу не велик лишний бак карман не тянет...вечерком под вкусную алкашку повозиться-это типа пазлов или чего ещё,ну марки народ собирает или монеты...хобби короче:D
Я вот как раз 3 штуки на сиги и тратил,щас больше бы было,ибо подорожало всё.Щас на жижло копейки-причём я вкусно парю:xz:
На ночь глядя пошли философы[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk