Пользуюсь иногда первой версией шляпника. Вполне себе.
Манту никогда не переворачивал. Просто открутил крышку-залил-закрутил. Ничего не течет.
вата плотно, горит у него
- - - Добавлено - - -
а не - наоборт выдавливает при заправке - косяяк мант с длинной резьбой кришки - ну да не суть, смысл тот же - укладка ваты.
- - - Добавлено - - -
НА самом деле если хочется дрипку - бери дрипку - любую понравившуюся с 810 дриптипом.
- - - Добавлено - - -
Да пожалста - это лишняя, нафиг никому не нужная щель для конденсата ну и типа "прикольно крыша отъезжает" Любая дрипка под порнуху с 810 дриптипом заправляется через дриптип, для "позырить" снимается купол.
- - - Добавлено - - -
Опять же - нравится шляпник - бери шляпника, в нем нет ничего прям чтоб косячного, дрипка и есть дрипка. Тут, в отличие от "тру" сигаретников (мокропримников точнее ), на 95% все зависит от того, что намотано и залито.
Я бы тоже взял шляпника и мини, и обычного. Когда-то был миник, продал, теперь жалею (
Да где их теперь взять-то? Дайте ссылок
Отправлено с моего A936 через Tapatalk
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Я тоже уж года полтора пользуюсь вторым шляпником и закапываю не откидывая крышку прямо в дриптип из стандартной гориллы 17-18 капель и все. Для увеличения вкуса заклил изнутри верхний ряд отверстий алюминиевым скотчем он там явно лишний и получился нижнебоковой обдув вкус существенно вырос.
Все с нижним обдувом
Сам являюсь владельцем Шляпника v2- оно того не стОит. Мало вкуса.Лежит в коробочке на всякий случай.
PS: При частом использовании конденсат выдавливается из-под "шляпы" в промышленных масштабах кстати.Так что все минусы нижнего обдува и здесь есть.
ИМХО конечно же
- - - Добавлено - - -
...решается снятием о-ринга с крышки(я про берса) Раз и навсегда
Lost Vape Triade DNA 250-Geekvape Tsunami 24 RDA, Joyetech Evic AIO-SM Kayfun Prime