Выбор первого батарейного мода на 2 акка. По бюджету нужно вложиться в 30 долларов, плюс специфика - заряжаю в основном от павербанка, ввиду сферы деятельности доступ к розетке часто отсутствует.
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk
Выбор первого батарейного мода на 2 акка. По бюджету нужно вложиться в 30 долларов, плюс специфика - заряжаю в основном от павербанка, ввиду сферы деятельности доступ к розетке часто отсутствует.
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk
urrabe За тора не скажу, а вот алиен облазит ужасно, краска совсем никакая. У людей видел коннектор выпадает да и смоковскиеплаты мне не нравятся, ТК нанем считай нет.
Из нормального за 30$ посмотри на Boxer V2 и Tesla WYE 200W годные проверенные устройства.
Пожалуй послежу, самому нравится внешне Thor. Очень уж стелсовый. Насколько я понял из скудных обзоров иностранцев, мод хороший, но без некоторых привычных плюшек типа преднагрева, часов и тп ))) хдд. Корпус - софттач пластик.
Кстати никак не пойму, почему теслу рекомендуют. Отвратительная же внешне, с дырками с видом на аккумуляторы.
Компактная, невесомая, без лишних наворотов, приятная на ощуп, хорошие кнопки, хорошая шустрая плата.
Эти дырки не всем по нраву конечно. И цветовая гамма у 200 жуткая, сплошной грандж.
Показательно в этом плане видео Батарейкина, который под влиянием первого впечатления намеревался этот мод обосрать в обзоре, но в итоге признал что он классный.
Хотя у меня 85W, 200 мне не нужно тем более в таких цветах. Почему не сделать для разнообразия однотонных расцветок, без неряшливой продриси - тайна сия велика.![]()
=======================
А это о каком моде речь?
У меня вот Ругер, не скажу, что аккумы сажает быстрее других двухбатарейников.
И к плате вопросов нет, хотя запросы мои довольно скромны, конечно.
- - - Добавлено - - -
urrabe
WYE 200
- - - Добавлено - - -
дрэг
странно что еще никто не вспомнил![]()
=======================
Последний раз редактировалось Melmoth; 18.09.2018 в 14:16.
у торов один косяк, долбанутое меню платы, не как у всех как говорится, мягко выражаясь, в остальном не плохо. По автономности не проверял. Если кому приглянется то есть в наличии несколько штучек.
Хз, что за тридцатку приличное найти можно. Я бы обратил внимание на вторичку.
Посмотри у Хэвенов в честь днюхи можно по акции взять мод на 2 акб за 11$ (зарядку по USB поддерживает) GeekVape NOVA 200W TC Box MOD Flash Sale Price: US$11, Original Price: US$67.99
[11-летний юбилей Heaven Gifts]Флэш Распродажа в первый день - Ограниченное количество,беспрецедентна
спойлер
Любителей халявы всегда много. Ну ясно что все эти кетайские акции акции лишь отчасти. Отправка почтовая у хэвенов дорогая. В Беларусь просят минимум 9 уе за доставку. То есть их 35% скидка должна перекрыть эти 9 уе. Вот и выходит что цена мода должна быть выше 28 баксов, чтобы получилась просто бесплатная доставка )). Все что выше по цене уже профит. Но при этом нужно найти девайс в этом магазине по разумной цене, потому как на многие товары цены завышены. Вот тот пример что я привел - Aspire Speeder, он из за доставки превышает бюджет, но все равно выгодная покупка(можно расценить как 10 баксов скидка с рыночной цены + бесплатная доставка)
Thor, например, выгоднее купить на алиэкспресс за 24 уе. + бесплатная доставка
Просто если очень нужно подешевле - придется попотеть подбирая )))
Последний раз редактировалось selector; 18.09.2018 в 18:04.