пришла рассылка с озона - дремель 4000 со скидкой 50% - 2500 руб.
отправлено тапком
Вид для печати
пришла рассылка с озона - дремель 4000 со скидкой 50% - 2500 руб.
отправлено тапком
RustamG
озон еще и 50%.... O_O что и сколько в комплекте?
kirnikitin
короче купишь вал, цангу и набор расходников вот и 6500 получается.... :(
Цангу то зачем покупать? Она и так по умолчанию установлена на дремеле.
kirnikitin
одна? не четыре чтоли? кулачковый патрон там не лишний вроде как на дремеле
насколько помню, у дремеля всегда одна цанга в комплекте, кулачковый патрон отсутствует, гибкий вал в фул китах
отправлено тапком
Я без кулачкового патрона никак :xz:
У меня такой - машинка хорошая, но гибкий вал и кулачковый патрон обязательно нужны/имхо/:donno:
Купил Dremel 3000 с 50% скидкой Dremel 3000 (F0133000KP) + EZ SC690 RUS купить Угловые по доступным ценам, отзывы. Dremel 3000 (F0133000KP) + EZ SC690 RUS в интернет-магазине электроники OZON.ru RustamG спасибо за наводку! 10-го заказал, сегодня приехал. Испытываю сейчас, пока нравится, отличный аппарат!
Всё ещё пилю калибром-145
Ёптыть, тут вчера мой китайский дремель спас меня от попадалова на 10к рублей и кучи геморроя с заменой поворотного кулака. Оказывается его можно и для авто-слесарных работ успешно применять, вещщь!)))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Ёптыть, тут вчера мой китайский дремель спас меня от попадалова на 10к рублей и кучи геммороя с заменой поворотного кулака. Оказывается его можно и для авто-слесарных работ успешно применять, вещщь!)))
Народ, а кто гравировать им пробовал, какие насадки используете? А то я себе купил недавно, 3000ый Dremel, удобно всё, круто, для чего брал всё делает (шлифовка, полировка), но в комплекте (понятное дело) не было насадок для гравировки, а сейчас надо выгравировать номер на рамке пневматики, там буквы-цифры примерно 0,8мм толщиной, вот теперь сижу голову ломаю какую насадку выбрать, нашёл одну, кажется 105, она на 0,8мм как раз но написано по дереву, пластику, вот и думаю, смогу я ей чёнить по металлу сделать или нет.. Кто сталкивался, подскажите..
Гравировальные насадки
на ебее можно разные еще найти, комплектами тоже бывают.
можно найти различные с алмазным напылением. они и у китайцев есть.
Ну вот там как раз по диаметру мне подходит 105ая, а как она по стали сработает, нет?
P.s. За ответ спасибо, плюсанул.
Там есть характеристики
- Качественные резцы для гравировки, резьбы, фрезерования деталей из дерева, стекловолокна, пластмассы и мягких металлов.
Характеристики видел, речь о том что сталь - не мягкий металл.
И интересно соответственно если кто то работал именно 105ой насадкой по стали и что из этого вышло.
В принципе если она умрёт в процессе но выполнит свою функцию - наплевать. Главное чтобы получилось выгравировать 2 номера. На рамке и на затворе. Вот это я и пытаюсь выяснить.