** ** **
** ** **
Последний раз редактировалось iWrong; 07.08.2016 в 11:35.
Фараон и Гурман разница в первую очередь в материалах.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
Можно приобрести:
- Набор Joye eCab (сменные аккумуляторы 10440)
- К набору - клиромайзеры eCab AnyVape
Также ознакомиться можно тут:
- Joye eCab в пяти цветовых решениях
- Клиромайзер eCab AnyVape для набора Joye eCab
Да, и если Вы хотите использовать любой из указанных Вами ОА, то eCab как-то не к месту получается - он тоньше этих атомайзеров, выглядеть будет не айс. Хотя кому как
Не говоря уже про емкость и мощность.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
А, вот оно что. Где-то на форуме есть пост - не помню кто вытащил электронику твиста и сделал на ней свой ББ. Значит, вытаскивается.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Вообще-то, по размерам самый маленький вариант будет Патриот на батарее eGo-C 650 mAh. Обслуживать патриот тоже нетрудно. Многие считают, что проще других атомов.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Из мелкого форм фактора со сменными батарейками:
ProVape-1
SmokTech E-Power 14650
Сигара 701
EXO 14500
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
еще GG Slim![]()
обо мне
Странно, "для девушек" ничего кроме егошек и екабов просто не существует из доступных, имхо. Чего тут голову ломать?! К набору екаба в ФА дают 17 банок жижи. Бери-не хочу... Особенно, если парить будет мало и батарейки менять любит.![]()
ТС четко определился - три ОА на выбор, остальное - понсА к eCab они не подойдут. Ни по разъему, ни по эстетике (даже если переходник найти).
Двое завязали
Bucholz
Екаб - совершенное по гармоничности изделие. При всех его технических минусах (слабая батарейка, проприетарный контакт, танковая система (для кого-то)) он просто идеален в лапках девушек.![]()
Двое завязали
Добавим сюда расширенные возможности в виде клиров eCab AnyVape - и дама уже будет почти продвинутым вейпером
Joyetech eCab, конечно, изначально танковая система, а аккумуляторы (после тех же eGo-батареек), мягко говоря, "не котируются". Но много ли надо даме ?
Но, iWrong, согласитесь: Вы вряд ли найдёте вариант аккумулятора/батареи с большой ёмкостью (вроде 1000mAh или аккумуляторов 14650) и небольшими размерами (типа Joyetech eCab или Joyetech 510)
оффтопик: Нужен девайс, максимально приближенный к аналогу по размерам и легкости использования.
Читая такое, я как-то не соотношу это с понятием "удобство парения". Такие фразы обычно пишет человек, еле прикоснувшийся к тематике данного форума, дальше понсятины не продвинувшийся. Тут больше вопросов возникает, чем ответов. Мне, лично, проще убедить даму, что "пиписьки", априори, не могут быть хорошим выбором, чем горбатиться в поисках лучшего микроварианта.
зы... Но екаб - это просто радость для глаза... Его просто нужно иметь в коллекции, тем более, что 17 банок жижи делают его почти халявной покупкой.
kirnikitin
Зато хоть немного снижается моногамность бб екабки. Дома дама может и поиграться с картомами. Но не дороже 50 р за штуку, конечно же.![]()
А жена вообще парит? И как относится к этому делу?
А вообще я бы смотрел на решение твист+что-нить... Если нужен ОА: МегаПатриот хорош удобством обслуживания. Гурман просто не люблю. Фараон ну материал увы-увы, но в целом жить можно...
А так ну тут либо "приближенность к аналогу", либо нормальные аккумы ) надо выбирать что-то одно... + вопрос а сколько жена парить будет в день? Я знаю девушек, которым 2х 510 с акком около 300 махов хватает в день, а есть и кому пары твистов 1000 махов не хватает....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
kirnikitin
Это пока клиры как не-пришей-рукав выглядят. Хотя я всеми фибрами против появления нового потока приблуд для типа-екаб, но ради моды кетайсы чего только не сделают. Есть мнение, что появятся и более красивые атомы.![]()
оффтопик: варьку с булькой, адназначна!как-то правду и вправду трудно отыскать... изначально дано три атома на выбор, все три синтепоновые, но при слове "синтепон" ТС хочет кого-нить застрелить... батарейку подавай мелкую, но все, что есть мелкое им же приравнивается к понсу... найди то, не знаю что
![]()