Вкусопередачей, простотой настройки имхо
Вид для печати
Drag + Zeus, вкусовой двухспиральник, имхо, лучше брать "отдельным баком" (клон релоада или манту), чем извращаться с зевсом дуал коил, к примеру, запуская его на одной пружинке
берите на распродаже али подешевле от норм фирмы кетай. за косарь можно взять моды, у которых ценник овер 50 баксов
Справедливо. Но мод умер, ну и раз уж такое дело, я захотел сменить и бак. Просто захотелось чего-то нового. И в итоге-таки пришёл именно к непроливаемому баку. Ну, надеюсь, что непроливаемому. Ну и вот просто хочется облака попускать. Чисто из разряда "никогда не было, поэтому хочется"
- - - Добавлено - - -
Я это обдумаю, спасибо!
- - - Добавлено - - -
Ну, тогда можно и попробовать, наверное
- - - Добавлено - - -
Так вкус и не нужен. А простота... да, это неплохой аргумент. Но я вряд ли сильно настройками заниматься буду и так и так. Но надо будет тогда на мерлина посмотреть ещё раз
Так может и нет особой разницы у однотипных баков и бюджетных модов.
Моды - китайская лотерея, брать какой нравится.
Живучесть и прошивка - так себе критерии. Ломается всё, а нормальные моды можно и не прошивать.
Не думаю, что кто-то тщательно тестировал все 17 баков и знает, какой подойдёт именно вам. У каждого бака тысячи пользователей и советовать будут то, что есть.
По вашим противоречивым критериям (жежежор и лёгкость затяжки) подходит почти любой правильно намотанный кальянник с увеличением никотина (как уже подсказали).
Лучше всё-таки ограничить список или прикрутить голосовалку (которая покажет только популярность).
кароч беридраг и зевс.. облака попучка ь вполе, брутально и врага можно таким сетапом поразить легко.. из многодраг моно дом построитть
ТСу. Если вкус не важен, то смысл исхитряться? Берите Зевс, он простой и не течет.
Так а я и не исхитряюсь) Зевса и возьму. Односпирального. В конце-концов, он хотя бы рассчитан на одну спираль, а как там себя двуспиральный поведёт в тех же условиях, я не знаю. Вон выше говорили, что ему это не особо нравится.
В общем, остановился на драге и односпиральном зевсе. Всем спасибо за советы и комментарии!
Кстати по моду. Посмотрите Аегис или Спидера. Все же поаккуратнее будут.
Ну и слава богу! Не самый худший набор.
Zeus 25mm, Drag 24mm могу фотку скинуть как это будет выглядеть, мне как то не очень